User2108 46 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а никто не знает, может можно купить какойто пленочный обогреватель, что приклеить на стекло и радоваться? может кто знает магазин, рынок, ссылку на инет магазин? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я вообще езжу без обогрева(не работает) и нормально всё видно. Просто щёткой снег счищаю, если надо - скребком. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а у мня контакта нема вообще мерял тестером не звонится совсем, что там делать с контактом? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а презерватив цел? по проводке плюс доходит? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а цел? по проводке плюс доходит?какой презерватив?)))) я ж говорю нема контакта на стекле куда клема суётся, там вообще паять получится? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Презерватив-это так в народе называют предохранитель... паять нити на стекле не получится, а вот в торговой сети есть средства для ремонта нитей обогрева, на основе токопроводящего клея , вот ними и попробуй... Только сначала проверь контакт на самих клеммах есть или нету, ато быть может не в нагревателе дело а в проводке... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) я ж говорю нема контакта на стекле куда мамка) суётся, там вообще паять получится? нити у меня все целые а вот сопротивление не показует потому как клема какбы отошла папка) по которой плюс подаётся на стекло, предохранитель он возле кнопки находится? похож на бочёнок с двумя проводками? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ecstrim ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 предохранитель он в монтажном блоке, под капотом ..в районе левой петли капота.. боченок с двумя проводками -это не то... но походу он у тебя целый.... а с твоих слов я понял в чем проблема... хз.. там наверное не запаяешь, а вот попробовать приклеить средством для ремонта контакт и дорожку -вполне реально Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШкеТ 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 клеить можно, я покупал комплект для ремонта нитей и контактов обогревателя стекла, себе все нити отремонтировал, еще одному человеку контакт приклеили ездиет довольный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 мне электрик сказал что напыление нах всё стёрто нити с виду целые а напыления нема на них ото и не меряется, какойто додик из прошлых хозяев смывал зеркальное напыление типа тонировка) и видимо смыл всё нах теперь в проекте покупка новой стекляшки250гриварей((( ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти