Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а никто не знает, может можно купить какойто пленочный обогреватель, что приклеить на стекло и радоваться? может кто знает магазин, рынок, ссылку на инет магазин?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вообще езжу без обогрева(не работает) и нормально всё видно. Просто щёткой снег счищаю, если надо - скребком. :)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

а у мня контакта нема вообще мерял тестером не звонится совсем, что там делать с контактом?

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

а презерватив цел? по проводке плюс доходит?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

а цел? по проводке плюс доходит?

какой презерватив?)))) я ж говорю нема контакта на стекле куда клема суётся, там вообще паять получится?

Опубликовано

Презерватив-это так в народе называют предохранитель... паять нити на стекле не получится, а вот в торговой сети есть средства для ремонта нитей обогрева, на основе токопроводящего клея , вот ними и попробуй... Только сначала проверь контакт на самих клеммах есть или нету, ато быть может не в нагревателе дело а в проводке...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

я ж говорю нема контакта на стекле куда мамка) суётся, там вообще паять получится?

нити у меня все целые а вот сопротивление не показует потому как клема какбы отошла папка) по которой плюс подаётся на стекло, предохранитель он возле кнопки находится? похож на бочёнок с двумя проводками?

Изменено пользователем ecstrim

Опубликовано

предохранитель он в монтажном блоке, под капотом ..в районе левой петли капота.. боченок с двумя проводками -это не то... но походу он у тебя целый.... а с твоих слов я понял в чем проблема... хз.. там наверное не запаяешь, а вот попробовать приклеить средством для ремонта контакт и дорожку -вполне реально

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

клеить можно, я покупал комплект для ремонта нитей и контактов обогревателя стекла, себе все нити отремонтировал, еще одному человеку контакт приклеили ездиет довольный

Опубликовано

мне электрик сказал что напыление нах всё стёрто нити с виду целые а напыления нема на них ото и не меряется,

какойто додик из прошлых хозяев смывал зеркальное напыление типа тонировка) и видимо смыл всё нах теперь в проекте покупка новой стекляшки250гриварей(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти