Rider 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а еще вопрос: то есть назад в дальнейшем исключительно фордовские колодки придется покупать? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) де брал и почем комплект вышел?Тот комплект что я брал не дешевый получился.... Все про все со всеми работами доставками и т д почти 500 у.е. около того.... Но это связано с тем чтонелюблю по частям не имея места что то лепить. А так я взял готовый комплект и поставил его...... Не задумываясь над тем что и где дешевле взять..... Кроме того воье оно и в африке новье. И всетаки приятно осознавать что сзади тормоза от АУДИ :-) (тт, а4, а6...) ГЫГЫГЫГ. Ну так маркировка супорта говорит :-) Эффект бомбовый и чуствуется сразу и конкретно..... Баробаны - они просто не тормозят а если уж совсем вдушить педальку то просто клинят. Но рабочего торможения у них не наблюдаетцо.....И еще что ВАЖНО! Штампованые диски на мои задние супорта стали но сильно затирали - так что сразу пришлосьна 15 диски перейти и углубится в тюнинг :-) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем titus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а если ищо шланги от тех супортов поставить, там с завода типа брони шото, вааще жир будеть Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Колодки конечно от форда если машинки от него тормозные.Но цена на них не больше чем на вазовские передние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 можно вопросик?разве ЗДТ эффективнее барабанов?На єтот вопрос ті сам знаеш ответ Да если бы были эффективнее ставили барабаны и спереди.На 21-х Волгах и на УАЗах они стоят: и спереди и сзади Тот комплект что я брал не дешевый получился.... Все про все со всеми работами доставками и т д почти 500 у.е. около того....Кроме того воье оно и в африке новье. И всетаки приятно осознавать что сзади тормоза от АУДИ :-) (тт, а4, а6...) ГЫГЫГЫГ. Ну так маркировка супорта говорит :-)А как решен вапрос с контурами и распределением усилий "перед-зад"? Все осталось без изменений? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а если ищо шланги от тех супортов поставить, там с завода типа брони шото, вааще жир будетьЖир то жир. Но там еще к броне полтора метра стальной трубки в довесок, да к тому же и завальцовано! Я уже над этим думал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 они с мех ручничком.Как по мне , то ЗДТ и ставят ради гидроручника, а вообще мне советовали поставить или от ОКИ , или от Мерседеса "Е" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) На єтот вопрос ті сам знаеш ответ На 21-х Волгах и на УАЗах они стоят: и спереди и сзади А как решен вапрос с контурами и распределением усилий "перед-зад"? Все осталось без изменений?Да все осталось по стапрому и работает а ура. Но усилитель будет другой - тоже лукосовский - тогда и контур кину.....Ну а барабаны - ну кане чно же они надежнее, лучше тормозят. И вообще они супер. А весь мир дурачки и просто не хотят подражать волге и уазику которы тоже аффигенные машины просто.... БАЯН! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем titus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти