Cheguevara 1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот и я о том же. Тю. так винти 3-ю до 70 км и все дела! тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Тю. так винти 3-ю до 70 км и все дела!ты шО!!!! это дакуя!!!! тут обсуждаецца постройка вечного дгырателя Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну для меня трабла то решена, до 70 на третей, а вообще до 5500 оборотов на 3й . Но вопрос всетаки интересует, почему такой "провал" ? Я хз в коробках, может кто пояснит? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woha 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 табличку крутящего гляньте, там и увидите ваш провал Мой первый и преданный друг - это ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 табличку крутящего гляньте, там и увидите ваш провал Ну не дуплю я с коробкой, обьясните на пальцах или хотя бы на примере.Например как изменится ситуация на каждой передаче при смене стандарт ряда на 18-тый и нужно при этом пенять главную пару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woha 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 просто нада изначально определьться что тебе нада!!! рвать с места или до сотни дойты побыстрее или... а потом и начинать коробку перебирать! А то видел дельцов.... перебрали коробку... в пробке глохнет.. но до сотни рвет... Мой первый и преданный друг - это ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 просто нада изначально определьться что тебе нада!!!рвать с места или до сотни дойты побыстрее или...а потом и начинать коробку перебирать!А то видел дельцов.... перебрали коробку... в пробке глохнет.. но до сотни рвет... Рвать с места пох, хочется просто равномерного разгона на всех передачах, что бы небыло провалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woha 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Просто расскажу про недавнюю историю!!! Хотел я себе турбину поставить на свою 15-ую, нашел себе ее, 2.5 объем , плюс 20 лашадей..... (к сллову, такую ставили на десятку с 1.6 (16 кл)) - стоимость 600 у.е. Но потом, как начал смотреть что далее будет... а там попа... Сцепление - меняй, распредвал- меняй, ходовую- меняй, тормоза - меняй и т.д. кароче пи...пец полный по деньгам. я и забросил эту идею. Как по мне, лучше не лесть в коробку, а простопоставить распредвал номаный, клопона, прямоток, и нулевик , если позволяют финансы можна 6-и ступенчатую коробку поставить!!! и тебе равный на дорогах не будет, и в пробках сможеш постоять спокойно, и жрать не сильно будет!!! Мой первый и преданный друг - это ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ты шО!!!! это дакуя!!!! тут обсуждаецца постройка вечного дгырателя ЖЖОШ. Народ, Что касается мануала, так он тут давно ходит. Напомню для тех кто в танке. http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1Пишите там нужные вам параметры и смотрите, что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 просто нада изначально определьться что тебе нада!!!рвать с места или до сотни дойты побыстрее или...а потом и начинать коробку перебирать!А то видел дельцов.... перебрали коробку... в пробке глохнет.. но до сотни рвет... .. не думал шо из-за коробки будет глохнуть в пробке мож там клинит чего? Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти