Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 :lol: :lol: :lol:

Ага! Просто тему вести будет уже хозяин авто. Для справки- сзади сидений НЕТ. и двери открываются только для настройки аппаратуры..

!

Опубликовано

Добрый день Шниводы.Я хозяин Рыжей Сони Роман.Рад что Вам мой проект НЕ оставил равнодушным.Она должна была взорвать ту скуку и безвкусицу на улицах города Ростова-на-Дону.И она это сделала! Ради этого машина и создавалась - ведь отрицательная реакция тоже реакция

вы наверное кое-что не поняли из статьи в сильно уважаемом мной Макси-Тюнинге

РЫЖАЯ СОНЯ - ШОУ-КАР!

1.Этот шейвинг на данный момент является лучшим в России,потому что тольятинские отвратительные накладки в стиле Ниагара и т.д. ПРОСТО портят машину!

2.Задний привод нужен был чтобы победить в Emma Racing Show Тарана Николая из Пятигорска.(машина за сезон взяла более 6 кубков и еще больше наград и признаний)

3.В России еще есть отечественная машина на 20 колесах с низкопрофильной резиной ширина которой 3 сантиметра?! ...сомневаюсь

4.наружка еще ничто по сравнению с тем что у нее внутри! 4,5 киловата звукового давления.149 ДециБела на IASCA-Ukraine в Бердянске.144 ДециБела в Воронеже(Лобовое стекло не давно поменял)

5. По питанию этой аппараты не буду расскрывать секреты.Скажу просто - 3 гелевых аккумулятора суммой свыше 2500 А холодного тока в час.Генератор с мерсЭдеса S500 старого образца.143 А.

6. Сейчас стоят сидения c Ауди А8

Изображение

Внутренности: фильтр нулевого сопротивления ITG, впускной тракт из силиконовых патрубков и полированной нержавейки, дроссель 54мм, блок ЭСУД Январь 7.2 + индивидуальная программа управления, форсунки Bosch от «Волги», выпускной коллектор 4-2-1 U-power, выхлоп разведен на два глушителя Powerful, доработка клапанов, увеличение и полировка каналов, увеличение седел, полировка и совмещение коллекторов, полировка камеры сгорания, гидрокомпенсаторы INNA, распредвал 2123СТИ-2, поршни ТДМК 82,4мм (спецлитье), шатуны 139мм, коленвал 88мм, сцепление Valeo, ГП 4,1, отрезан передний привод (убраны раздаточная коробка и передний редуктор), стойки «Плаза», укороченные пружины, усиленный задний стабилизатор поперечной устойчивости, регулируемая тяга Панара, двойной стабилизатор поперечной устойчивости, 20 дюймовые диски LEAGUE шины TOYO proxis 235/30, вообще двигатель на 2 литра и выдает 120 л.с.

Опубликовано

Теперь еще больше уважения!

Вообще славный город Ростов с отличными людьми! привет городу!)))

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

бюджет машинки?

далеко за $20000...

Теперь еще больше уважения!

Вообще славный город Ростов с отличными людьми! привет городу!)))

Спс))мы кстати тоже почти украинцы)ведь Ростов- ПАПА,Одесса-МАМА :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти