БОРОДА 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Друзья один из лучших судей в автоспорте Украины и просто хороший человек, находится сейчас в больнице с инфарктом. Если Вы не безразличны начат сбор средств в помощь родственникам больного. Любую сумму посильную для Вас рады принять на Донецкой 22 или лично мне, как считаете нужным. тел. 537-01-88. И еще одна беда, погиб один из гонщиков Белгород Днестровского, участник Аккермана...фамилию к сожалению не знаю...что за год блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ...И еще одна беда, погиб один из гонщиков Белгород Днестровского, участник Аккермана...фамилию к сожалению не знаю...что за год блин.Чумаков Павел ... ехал на Опеле под 30 номером на Аккермане ... экипаж из Белгород-Днестровского я так понимаю вот его экипаж: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 сцуко долбаный год...... поскорее бы закончился...... скоко ж можно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Блин.... опять погиб гонщик.....афигеть......... А он где ещо участвовал, в ралли или кроссе? И какие обстоятельства гибели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Блин.... опять погиб гонщик.....афигеть......... А он где ещо участвовал, в ралли или кроссе? И какие обстоятельства гибели?если не ошибаюсь, то был первый выезд в проф. ралли ... ребята только построили машину ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 если не ошибаюсь, то был первый выезд в проф. ралли ... ребята только построили машину ...А почему он погиб? что произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 В среду поедем к Богдану в гости, если есть пожелания оставляйте, передам ему Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) В среду поедем к Богдану в гости, если есть пожелания оставляйте, передам емуПередавай Большущий привет с пожеланиями скорейшего выздоровления от клуба и меня лично. Очень за него переживаем. Если надо чего в Киеве достать или устроить в клинику Стражеско или Амосова пусть скажет....О.К.?Привет ему еще раз... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения