Ice 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я шото вкурить не могу прикола... раллисты прособирались... предлагаю эту тему жестко контролировать, т.к. 2108 это зарегистрированный клуб, который все знают... и если ты, едешь с этой наклейкой, она несёт в себе некую информативность... те кто не принадлежит к ралли тиму наклейки вешать это не только жлобство но ещё и позор для клуба если можно так выразится... медаль, так сказать, нужно сначала заслужить... тот же ситуэйшон если я нацеплю деда медали и буду в них счеголять... надо эту тему взять под жесткий контроль... имхо... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 у меня машины нет. у меня квартира есть. там наклейка и висит. и доволен этим Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ...из серии как когда-то на перова продавались наклейки клуба за 10 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ...из серии как когда-то на перова продавались наклейки клуба за 10 грн.Непонял к чему ты это сказал?На петровке к примеру продаюццо до сих пор нелицензионные диски. Ну и что? Ты будешь с этим бороться? у меня машины нет.у меня квартира есть.там наклейка и висит. и доволен этим Я Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я шото вкурить не могу прикола...раллисты прособирались...предлагаю эту тему жестко контролировать, т.к. 2108 это зарегистрированный клуб, который все знают... и если ты, едешь с этой наклейкой, она несёт в себе некую информативность...те кто не принадлежит к ралли тиму наклейки вешать это не только жлобство но ещё и позор для клуба если можно так выразится...медаль, так сказать, нужно сначала заслужить...тот же ситуэйшон если я нацеплю деда медали и буду в них счеголять...надо эту тему взять под жесткий контроль... имхо...Ты хочеш, сказать, что надо какие-то условия придумать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ты хочеш, сказать, что надо какие-то условия придумать ? я хочу сказать, что наклейки это не просто тюнинх афто... аля флажки типа ракер,а ещё и визитка клуба... и лепить их каждому встречному как то не то...относится к этим делам нужно чуть серъёзнее... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я хочу сказать, что наклейки это не просто тюнинх афто... аля флажки типа ракер,а ещё и визитка клуба... и лепить их каждому встречному как то не то...относится к этим делам нужно чуть серъёзнее...мне можна наклеить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я хочу сказать, что наклейки это не просто тюнинх афто... аля флажки типа ракер,а ещё и визитка клуба... и лепить их каждому встречному как то не то...относится к этим делам нужно чуть серъёзнее...Полностью поддерживаю, потому и спросил про условия..., я ведь себе такую же собираюсь прилепить перед гонкой, а с другой стороны вспомни когда команда последний раз заявлялась ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 если даже команды нет, то это не значит, что её можно склеить... а вообще ИМХО клеить тем, кто принимает участие в каких либо раллийных покатушках... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Полностью поддерживаю, потому и спросил про условия..., я ведь себе такую же собираюсь прилепить перед гонкой, а с другой стороны вспомни когда команда последний раз заявлялась ?А куда она должна заявляццо?Команда - это просто дружный коллектив однодумцев, которым интерестно вместе проводить время, помогать друг другу, помогать в организации покатушек и т.д и т.п. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти