RAT Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 приехал в 8:30 никоХо нед :-).... послушал лекции от Валерки о вреде трезвости и уехал.. ладно.... сам напечатаю.... надеюсь никто не протиф? видно хорошая лекция полтора часа слушал ну шо..будут те наклейки до конца той недели надеюсь где буду завтра-зависит от скорости.
Diesel 93i Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 ЗаказалаМЕня там учли? 2108 Ралли тим - 1 и 2108 киев уа - 1 Sex, Cars & Rock'n'roll...
Borland Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 я хочу сказать, что наклейки это не просто тюнинх афто... аля флажки типа ракер,а ещё и визитка клуба... и лепить их каждому встречному как то не то...относится к этим делам нужно чуть серъёзнее...Я согласен с тобой Айз...МЕня там учли? 2108 Ралли тим - 1 и 2108 киев уа - 1Мне тоже 2108 Ралли тим -1 и 2108.киев.юа -1.Как машину до ума доведу так и наклею...Белого цвета ели можно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 приехал в 8:30 никоХо нед :-).... послушал лекции от Валерки о вреде трезвости и уехал.. ладно.... сам напечатаю.... надеюсь никто не протиф? Подожди, ты еще ко мне в гараж заедешь, там я тебе подробно покажу, как и что надо пить. видно хорошая лекция полтора часа слушал ну шо..будут те наклейки до конца той недели надеюсьА ты представь, если бы у нас еще бутылка вискаря была. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 А ты представь, если бы у нас еще бутылка вискаря была. Все будет Валер, все будет.....вот машину переоформлю и все будед... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 И напоследок, скажу, что поклейка клубной символики - это не привилегия, которую нужно заслужить, а рекламная акция. Нужно радоваться, что клуб популярный, если его наклейки на базаре продают. И рекламой в городе люди пропагандируют клуб и сайт. Неужеди вы думаете, что наклейки выданные под расписку не будут копироваться? И все равно будет хватать людей, нак которых будут плеваться в городе. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) И напоследок, скажу, что поклейка клубной символики - это не привилегия, которую нужно заслужить, а рекламная акция. Нужно радоваться, что клуб популярный, если его наклейки на базаре продают. И рекламой в городе люди пропагандируют клуб и сайт. Неужеди вы думаете, что наклейки выданные под расписку не будут копироваться? И все равно будет хватать людей, нак которых будут плеваться в городе.а ты себе для начала хоть одну клубную наклей а то как субарастскую так налепил... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 а ты себе для начала хоть одну клубную наклей а то как субарастскую так налепил... Я всегда клеил на все машины, когда мне их давали. На ТСке вообще то, если ты не заметил рамки номерные с адресом клуба. А наклейки на боевые машины все налепил. Причем сам их сделал. Но у меня они уже кончились. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Подожди, ты еще ко мне в гараж заедешь, там я тебе подробно покажу, как и что надо пить. Вот вот.... коложки уже запылились а Мапедик дАвно не прогревался :-)А ты представь, если бы у нас еще бутылка вискаря была. С ней это больная тема, у нее Папик на вискаре помешан..... вечно меня пытаетцо напоить им..... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти