KILL@ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А куда ехать тем кому на Троещину- "не попути" ? Понимаю что готово будет в течении недели.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
redlain2003 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 на троещине. но сегодня то наклейки еще не будут готовыДа я понимаю, когда будут готовы маякни мне в личку Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
taras_as Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 на троещине. но сегодня то наклейки еще не будут готовыА можно мне тоже 2 наклеечки - беленькие, одну на бампер, а вторую на ветровик или на мухобойку.п.с.: Через KILL@ передай пожалуйста, а я у него потом в КПИ заберу.Заранее спасибо. Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал.
KILL@ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А можно мне тоже 2 наклеечки - беленькие, одну на бампер, а вторую на ветровик или на мухобойку.п.с.: Через KILL@ передай пожалуйста, а я у него потом в КПИ заберу.Заранее спасибо. Ага знаю вас- заберете, спускайся каждую перемену к вам.... ладно.... Олимпик, мож если будешь в районе КПИ , то завезешь оптом , получается 5+3+2= 10 штук ... Или в районе Площади Толстого- Республиканского по вечерам? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
taras_as Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ага знаю вас- заберете, спускайся каждую перемену к вам.... ладно.... Олимпик, мож если будешь в районе КПИ , то завезешь оптом , получается 5+3+2= 10 штук ... Или в районе Площади Толстого- Республиканского по вечерам?или если будеш в районе аэропорта Жуляны Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал.
KILL@ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ладно, Олимпик- когда будет готово- отпишись- сойдемся где-то в городе , заберу наклейки.... З.Ы Тарас ты со мной сядешь в машину и поедем на встречу с Олимпиком,несмотря на то что в одном корпусе учимся.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
olympic Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 раздавать наклейки буду в следующий четверг на встрече Espressoholic
KILL@ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ок. Постараюсь приехать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
YmersY Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) раздавать наклейки буду в следующий четверг на встречеЗавтра шоле? Сделайте и мне одну маханькую... чёрную или белую по-барабану... если белую дадите то на бампер наклею есси черную то просто на кузов... Скока пива везти? Или маковской пищи всёже? о_0 . Или пох... на месте разберёмся.... Изменено 26 марта, 2008 пользователем YmersY
MEteora Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Мне две, черную и белую! ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, чтоб не получилось, что до сходки все наклейки кончились!!!! Мы расчитываем! И 20 шт будет маловато! !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти