KILL@ 24 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А куда ехать тем кому на Троещину- "не попути" ? Понимаю что готово будет в течении недели.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 на троещине. но сегодня то наклейки еще не будут готовыДа я понимаю, когда будут готовы маякни мне в личку Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_as 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 на троещине. но сегодня то наклейки еще не будут готовыА можно мне тоже 2 наклеечки - беленькие, одну на бампер, а вторую на ветровик или на мухобойку.п.с.: Через KILL@ передай пожалуйста, а я у него потом в КПИ заберу.Заранее спасибо. Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А можно мне тоже 2 наклеечки - беленькие, одну на бампер, а вторую на ветровик или на мухобойку.п.с.: Через KILL@ передай пожалуйста, а я у него потом в КПИ заберу.Заранее спасибо. Ага знаю вас- заберете, спускайся каждую перемену к вам.... ладно.... Олимпик, мож если будешь в районе КПИ , то завезешь оптом , получается 5+3+2= 10 штук ... Или в районе Площади Толстого- Республиканского по вечерам? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_as 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ага знаю вас- заберете, спускайся каждую перемену к вам.... ладно.... Олимпик, мож если будешь в районе КПИ , то завезешь оптом , получается 5+3+2= 10 штук ... Или в районе Площади Толстого- Республиканского по вечерам?или если будеш в районе аэропорта Жуляны Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ладно, Олимпик- когда будет готово- отпишись- сойдемся где-то в городе , заберу наклейки.... З.Ы Тарас ты со мной сядешь в машину и поедем на встречу с Олимпиком,несмотря на то что в одном корпусе учимся.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 раздавать наклейки буду в следующий четверг на встрече Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ок. Постараюсь приехать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) раздавать наклейки буду в следующий четверг на встречеЗавтра шоле? Сделайте и мне одну маханькую... чёрную или белую по-барабану... если белую дадите то на бампер наклею есси черную то просто на кузов... Скока пива везти? Или маковской пищи всёже? о_0 . Или пох... на месте разберёмся.... Изменено 26 марта, 2008 пользователем YmersY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мне две, черную и белую! ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, чтоб не получилось, что до сходки все наклейки кончились!!!! Мы расчитываем! И 20 шт будет маловато! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти