KILL@ 24 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 давайте так- первыми забирают те кто заказал, чтобы небыло потом , что кто-то приедет, а уже ничего нет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А какие есть? ЧТоб завтра получить!Могу даже пиво притащить!...) ТОлько скажи!Есть только большие на все стекло. Завтра возьму. Вернее уже сегодня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 давайте лучше так... кто привезёт коньяка тот и забирает So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Блин, походу я опоздал на раздачу слонов мне бы одну белую наклейку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 давайте лучше так... кто привезёт коньяка тот и забирает мне нравится такой подход к делу Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 кароч есси я вдруг потеряюсь маякните мне, как нить... дето там буду теряцо на белой зубилке... 7507 нумер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Олимпик, те что за маленькие наклейки коньяк везти??? Пожалей бедных студентов , меня, Тараса и Марселя , стипендия у нас крохотная- еле на бензин хватает....и то не всегда, может сможешь нам 10 наклеек нашару дать?? ну максимум за пиво... Изменено 27 марта, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Я взагалі ніде не працюю...... Грошей повне ZERO((( Изменено 27 марта, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_as 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Олимпик, те что за маленькие наклейки коньяк везти??? Пожалей бедных студентов , меня, Тараса и Марселя , стипендия у нас крохотная- еле на бензин хватает....и то не всегда, может сможешь нам 10 наклеек нашару дать?? ну максимум за пиво... Во-во, мы "студенты" любим всё нашару )))))тимошенчиха обещала стипуху паднять, так и не подняла Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 нет денег? а чем заправляетесь? нет коньяка - нет наклейки!!! Товарисчи, сохраняйте спокойствие!!! Наклейки бесплатные! Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти