=DK= Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Ну вот, за класику уже шестеро!!! Я, Ice, DeoniS, Krugluy, riko, titar - ещё 2 и будет большинство! Изменено 8 августа, 2008 пользователем =DK=
DeoniS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Смирно! Ровнение на Толянчега! У него когда-то брал наклейки с класическим шрифтом!!! Думаю вопрос решон, надо печатать с таким... >>>>
Jeckblack Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну вот, за класику уже шестеро!!!Я, Ice, DeoniS, Krugluy, riko, titar - ещё 2 и будет большинство!Что то я не нашол сообщения где Ice говорил шо то за класику Ну да ладно главное что бы наклейки были, а так как по мне какой шрифт то уже не очень существенно!
User-king Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну разве вот такая буде краше вотЯ лично за комик. Но давайте мож делать? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Shovkovy Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я поддерживаю комик, только мне наверное еще одну чернинькую допишите, плз!
Ice Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 гомик санс в опу... будет класика... (как на ланосе) строго и солидно... и вы не забывайте шо ишо у кучи одноклубников такие же... а у групки людей будут другие... шозанах.. так шо какие были такие и будут... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Shovkovy Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Смысл тогда голосовать, если дядя АЙЗ все за всех решил?
=DK= Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Дядя Айс просто паставил точечьку!) Молодца!
Borland Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Дядю Айза на кол и делайте что хотите. А вообще молодец. Подвел итог. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти