User-king 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не, вправду, чего за всех решать и какая разница кто на каких ездит, смысл один. Мы ж не ездим по дорогах вместе колоной где будет видно разницу. И если уже на это пошло, так можно подумать что все предыдущие наклейки были одинаковые? Ради интереса глянь на встречке у кого какие наклейки, думаю вида 3 с разными шрифтами найдешь, так что это уже не так принципиально. Короче, я за комик, но сделайте хоть какие-то. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Прикольно получаеться, все за комик, а "рисовать" будут совсем другим шрифтом! Зачем спрашиваеться!? Лучше же угодить народу. Вот если-бы кто-то за свои денежки сделал и раздал, то его дело каким шрифтом, так-как это благотворительность, а сейчас же все плотют за свои сами, тоесть имеют полное право выбрать вариант методом голосования. Я так понял, что большинство за Комик, так где же гуманность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Ай, я вижу шо з цього роя небудэ них*** в близжайшем будущем, непонятно кто занимается, будет ли кто этим заниматся. Если так дальше будет, забью на все ваши наклейки, поеду сделаю себе сам и с каким захочу шрифтом, ником и т.д. Кто-то взял патронатство над этой всея прАцедурой? Изменено 10 августа, 2008 пользователем Ice Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ай, я вижу шо з цього роя небудэ нихуя в близжайшем будущем, непонятно кто занимается, будет ли кто этим заниматся. Если так дальше будет, забью на все ваши наклейки, поеду сделаю себе сам и с каким захочу шрифтом, ником и т.д. Кто-то взял патронатство над этой всея прАцедурой?Я с тобой! И мине наклеячку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я с тобой! И мине наклеячку!!! Не, если внатуре не сделают, то мне не влом. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Так я не понял... шо тут за разговорчики в строю... или напомнить про процесс официального получения наклейки... короче в понедельник будем заказывать класику... лист чёрных и лист белых... если кто то хочет заказать себе отдельно вперёд... но на дороге я думаю будет видно где клубная а где комическая наклейка... а вообще я бы лучше заказал наклейки как заказывал Ванька МТ Байкер... они покрасивее и посоврименней... да и по городу ездит куча машин с нашей символикой не имеющей к нам никакого отношения... а это как то подведёт черту и будут их получать по всем правилам... а не абы кто... для всех остальных, типо кандидитов в члены клуба, будут наклейки старого образца... так же в понедельник уточним, что можно сделать с никами... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Ice Спасибо тебе дядя за предупреждение! Респект!Сейчас и второе можем забацать Изменено 10 августа, 2008 пользователем usja Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Ice Спасибо тебе дядя за предупреждение! Респект!я что то не правильно сделал?не забывай что это главная ветка... и есть правило про мат на форуме...или у нас действуют какие то исключения? Изменено 10 августа, 2008 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Можно было б предупредить, удалить тот мат и всё. Ладно, мне всеравно, можешь еще 10 кинуть если те так нравится. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Можно было б предупредить, удалить тот мат и всё. Ладно, мне всеравно, можешь еще 10 кинуть если те так нравится.В 80% твоих постах принимают участие маты и его разноводиности, предупредаждали, но не помогло. Да и все посты править как-то напрягает Цензурьтесь и не флудите.ПС:По поводу наклеек, кто не хочет омолагировнных наклеек, может лепить свои какие угодно.Только учтите, что облепливая всяким фекалийным дизайном свои машины с адресом клуба - вы подставляете клуб.Так же, клуб несет ответственность за действия машин с наклейками. Были случаи, когда какие-то хрюндели с липовыми наклейками, ломали дрова на дороге, и потом нам на форуме приходилось искать кто и что...Короче, не нравится то что есть - делайте свои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти