User-king Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Не, вправду, чего за всех решать и какая разница кто на каких ездит, смысл один. Мы ж не ездим по дорогах вместе колоной где будет видно разницу. И если уже на это пошло, так можно подумать что все предыдущие наклейки были одинаковые? Ради интереса глянь на встречке у кого какие наклейки, думаю вида 3 с разными шрифтами найдешь, так что это уже не так принципиально. Короче, я за комик, но сделайте хоть какие-то. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Shovkovy Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Прикольно получаеться, все за комик, а "рисовать" будут совсем другим шрифтом! Зачем спрашиваеться!? Лучше же угодить народу. Вот если-бы кто-то за свои денежки сделал и раздал, то его дело каким шрифтом, так-как это благотворительность, а сейчас же все плотют за свои сами, тоесть имеют полное право выбрать вариант методом голосования. Я так понял, что большинство за Комик, так где же гуманность?
User-king Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Ай, я вижу шо з цього роя небудэ них*** в близжайшем будущем, непонятно кто занимается, будет ли кто этим заниматся. Если так дальше будет, забью на все ваши наклейки, поеду сделаю себе сам и с каким захочу шрифтом, ником и т.д. Кто-то взял патронатство над этой всея прАцедурой? Изменено 10 августа, 2008 пользователем Ice Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Shovkovy Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ай, я вижу шо з цього роя небудэ нихуя в близжайшем будущем, непонятно кто занимается, будет ли кто этим заниматся. Если так дальше будет, забью на все ваши наклейки, поеду сделаю себе сам и с каким захочу шрифтом, ником и т.д. Кто-то взял патронатство над этой всея прАцедурой?Я с тобой! И мине наклеячку!!!
User-king Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я с тобой! И мине наклеячку!!! Не, если внатуре не сделают, то мне не влом. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Ice Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Так я не понял... шо тут за разговорчики в строю... или напомнить про процесс официального получения наклейки... короче в понедельник будем заказывать класику... лист чёрных и лист белых... если кто то хочет заказать себе отдельно вперёд... но на дороге я думаю будет видно где клубная а где комическая наклейка... а вообще я бы лучше заказал наклейки как заказывал Ванька МТ Байкер... они покрасивее и посоврименней... да и по городу ездит куча машин с нашей символикой не имеющей к нам никакого отношения... а это как то подведёт черту и будут их получать по всем правилам... а не абы кто... для всех остальных, типо кандидитов в члены клуба, будут наклейки старого образца... так же в понедельник уточним, что можно сделать с никами... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
User-king Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Ice Спасибо тебе дядя за предупреждение! Респект!Сейчас и второе можем забацать Изменено 10 августа, 2008 пользователем usja Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Ice Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Ice Спасибо тебе дядя за предупреждение! Респект!я что то не правильно сделал?не забывай что это главная ветка... и есть правило про мат на форуме...или у нас действуют какие то исключения? Изменено 10 августа, 2008 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
User-king Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Можно было б предупредить, удалить тот мат и всё. Ладно, мне всеравно, можешь еще 10 кинуть если те так нравится. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Гость usja Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Можно было б предупредить, удалить тот мат и всё. Ладно, мне всеравно, можешь еще 10 кинуть если те так нравится.В 80% твоих постах принимают участие маты и его разноводиности, предупредаждали, но не помогло. Да и все посты править как-то напрягает Цензурьтесь и не флудите.ПС:По поводу наклеек, кто не хочет омолагировнных наклеек, может лепить свои какие угодно.Только учтите, что облепливая всяким фекалийным дизайном свои машины с адресом клуба - вы подставляете клуб.Так же, клуб несет ответственность за действия машин с наклейками. Были случаи, когда какие-то хрюндели с липовыми наклейками, ломали дрова на дороге, и потом нам на форуме приходилось искать кто и что...Короче, не нравится то что есть - делайте свои
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти