Ladushka 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 пипец, я например полгода уже без наклейки езжу, пришли и мнеБедненький, приезжай завтра на встречу клуба я тебе дам черненькую и беленькую, хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) с завтрашнего дня доступны большие наклейки на лобовое и заднее стекло WWW.2108.KIEV.UA (размер 80смХ9см) по 20грн шт белые. и маленькие белые и чорные кол-во ограничено Изменено 28 января, 2009 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Бедненький, приезжай завтра на встречу клуба я тебе дам черненькую и беленькую, хочешь?спасибо большое. беленькую возьму шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я возьму большую на лобовое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Многие уже давно сами себе делают....И отходят от общего стандарта.с завтрашнего дня доступны большие наклейки на лобовое и заднее стекло WWW.2108.KIEV.UA (размер 80смХ9см)по 20грн шт белые.и маленькие белые и чорные кол-во ограниченоПокамест зарезервируй мне 1. Чуть позже отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Бедненький, приезжай завтра на встречу клуба я тебе дам черненькую и беленькую, хочешь?Я так понял в Киеве встречи регулярно проходят!?!А по какому принципу день выбирается?А какие надежды у меня на наклеечку? А ... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Я так понял в Киеве встречи регулярно проходят!?!А по какому принципу день выбирается?А какие надежды у меня на наклеечку? А ... Встреча Клуба 2108 (г.Киев)1.как минимум не меньше 200-300 сообщений2. рекомендация одно из соклубников3. для Киева и окрестностей приезд на встречу клуба Изменено 28 января, 2009 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markijan86 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Вот и решили. А роздавать всем подряд наклейки нестоит. Как ранее говорили куча проблем потом будет.розкажи наприклад які я тобі створю проблеми????с завтрашнего дня доступны большие наклейки на лобовое и заднее стекло WWW.2108.KIEV.UA (размер 80смХ9см)по 20грн шт белые.и маленькие белые и чорные кол-во ограниченояк можна купити у тебе щоб ти вислав у Львів???можливо таке??? Изменено 28 января, 2009 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 розкажи наприклад які я тобі створю проблеми????як можна купити у тебе щоб ти вислав у Львів???можливо таке???проблемі простые, потом кто то хде то нашалит и потом на клуб показывают что мол с его машиной (клубной наклейкой) такой то и такой негодяй и весь клуб такой же.так што смотрим пункт 1 или 2 какой тебе ближе. и наклейка у тебя на машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 спасибо большое. беленькую возьму Думаю, получишь ее раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти