Zhmenj 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ок, обязательно наберу=) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 добрый день!!! примите в свой клуб?....долго искал Украинский клую 2108...но не мог найти......висел на Русском((( .....у меня ваз 21130......можно ли тоже пару больших белых наклеек как то получить??..я сам из Чернигова.....заранее спасибо! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 добрый день!!! примите в свой клуб?....долго искал Украинский клую 2108...но не мог найти......висел на Русском((( .....у меня ваз 21130......можно ли тоже пару больших белых наклеек как то получить??..я сам из Чернигова.....заранее спасибо! Привет. В клуб мы не можем принять, либо не принять. Ты сам решаешь, присодиняться, или нет. Если вступаешь, то внимательно прочитай правила форума, ну и если будешь в Киеве, то заскочи на встречу. Выставь тортики, и колу по традиции. Наклеек сейчас нет. Могу в Чернигов передать клубные рамки. Заодно и на зостинг поможешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Привет. В клуб мы не можем принять, либо не принять. Ты сам решаешь, присодиняться, или нет. Если вступаешь, то внимательно прочитай правила форума, ну и если будешь в Киеве, то заскочи на встречу. Выставь тортики, и колу по традиции. Наклеек сейчас нет. Могу в Чернигов передать клубные рамки. Заодно и на зостинг поможешь.наклейки есть черные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 наклейки есть черныеНу вот и замечательно. Позвони мне пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) уже решил! уже с вами! а про ТОртик - может лучше биг мак меню?... ... даааааааа, а с наклейками расстройство(((( что ж буду ждать.....ибо живу в Украине , а не в России...и поэтому хочу уа, а не ру клубные рамки. по какой цене? и цена за штуку или за пару? сорри что не в соответствующей теме!! Изменено 15 июня, 2009 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А как ты Биг-Мак меню поделишь на 20-30 человек?? или ты каждому ? Тортеги же сьедаются коллективно... О стоимости клубных рамок , процитирую ВалеруЦена комплекта из двух рамок - 100 гривен. Если человек не в состоянии заплатить эту сумму, то комплект из двух рамок отдается ему за 70 гривен. Отмечу что в эту сумму заложен "благотворительный" вклад на проплату хостинга для сайта и форума... потому такая цена... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну вот и замечательно. Позвони мне пожалуйста.угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 уже решил! уже с вами! а про ТОртик - может лучше биг мак меню?... ... даааааааа, а с наклейками расстройство((((что ж буду ждать.....ибо живу в Украине , а не в России...и поэтому хочу уа, а не руклубные рамки. по какой цене? и цена за штуку или за пару? сорри что не в соответствующей теме!! Ну раз решил, тогда вливайся. Цены на рамки за комплект 2 шт. - 100 гривен. Если человек говорит, что не может потянуть такую сумму, то 70 гривен. Тут большая семья, все верят друг другу на слово. Деньги от рамок и наклеек пойдут на проплату хоста этого сайта, что бы ты, и другие люди могли и дальше тут общаться. В Чернигов могу даже отправить перевозчиком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Парни, дабы не создавать новую тему, дайти плиз нормальную картинку, чтоб мог напечатать на пасю у себя такую вот - Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти