клубные наклейки

Рекомендуемые сообщения

Ок, обязательно наберу=)

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

добрый день!!! примите в свой клуб?....долго искал Украинский клую 2108...но не мог найти......висел на Русском((( .....у меня ваз 21130......можно ли тоже пару больших белых наклеек как то получить??..я сам из Чернигова.....заранее спасибо!

:thank_you::)

ПисьКОструй

добрый день!!! примите в свой клуб?....долго искал Украинский клую 2108...но не мог найти......висел на Русском((( .....у меня ваз 21130......можно ли тоже пару больших белых наклеек как то получить??..я сам из Чернигова.....заранее спасибо!

:thank_you::)

Привет. В клуб мы не можем принять, либо не принять. Ты сам решаешь, присодиняться, или нет. Если вступаешь, то внимательно прочитай правила форума, ну и если будешь в Киеве, то заскочи на встречу. Выставь тортики, и колу по традиции. Наклеек сейчас нет. Могу в Чернигов передать клубные рамки. Заодно и на зостинг поможешь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Привет. В клуб мы не можем принять, либо не принять. Ты сам решаешь, присодиняться, или нет. Если вступаешь, то внимательно прочитай правила форума, ну и если будешь в Киеве, то заскочи на встречу. Выставь тортики, и колу по традиции. Наклеек сейчас нет. Могу в Чернигов передать клубные рамки. Заодно и на зостинг поможешь.

наклейки есть черные

наклейки есть черные

Ну вот и замечательно. Позвони мне пожалуйста.

уже решил! :rolleyes: уже с вами! :bayan:

а про ТОртик - может лучше биг мак меню?... :bayan: ... даааааааа, а с наклейками расстройство((((

что ж буду ждать.....ибо живу в Украине , а не в России...и поэтому хочу уа, а не ру

клубные рамки. по какой цене? и цена за штуку или за пару? сорри что не в соответствующей теме!! :huh::rolleyes:

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

А как ты Биг-Мак меню поделишь на 20-30 человек?? или ты каждому ? Тортеги же сьедаются коллективно... О стоимости клубных рамок , процитирую Валеру

Цена комплекта из двух рамок - 100 гривен. Если человек не в состоянии заплатить эту сумму, то комплект из двух рамок отдается ему за 70 гривен.

Отмечу что в эту сумму заложен "благотворительный" вклад на проплату хостинга для сайта и форума... потому такая цена...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ну вот и замечательно. Позвони мне пожалуйста.

угу

уже решил! :rolleyes: уже с вами! :bayan:

а про ТОртик - может лучше биг мак меню?... :bayan: ... даааааааа, а с наклейками расстройство((((

что ж буду ждать.....ибо живу в Украине , а не в России...и поэтому хочу уа, а не ру

клубные рамки. по какой цене? и цена за штуку или за пару? сорри что не в соответствующей теме!! :huh::rolleyes:

Ну раз решил, тогда вливайся. Цены на рамки за комплект 2 шт. - 100 гривен. Если человек говорит, что не может потянуть такую сумму, то 70 гривен. Тут большая семья, все верят друг другу на слово. Деньги от рамок и наклеек пойдут на проплату хоста этого сайта, что бы ты, и другие люди могли и дальше тут общаться. В Чернигов могу даже отправить перевозчиком.

• 5 месяцев спустя...

Парни, дабы не создавать новую тему, дайти плиз нормальную картинку, чтоб мог напечатать на пасю у себя такую вот - Изображение

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти