MEteora 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 де и у кого ЗАВТРА желательно можно перехватить наклеечку? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 тож хочу себе наклейку на заднее стекло. Скока денег и можно с кем-то пересечься в районе шулявки в ближайшее время? ЗЫ вы бить не будете если на шестерку её поцеплю ? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Наклейки остались только на задние стекла. Ну на лобовое тоже прицепить можно. И рамок еще целая куча. Читайте тему. Там контакты указаны. 8067-5020777. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет. В клуб мы не можем принять, либо не принять. Ты сам решаешь, присодиняться, или нет. Если вступаешь, то внимательно прочитай правила форума, ну и если будешь в Киеве, то заскочи на встречу. Выставь тортики, и колу по традиции. Наклеек сейчас нет. Могу в Чернигов передать клубные рамки. Заодно и на зостинг поможешь.Необязательно перевозчиком))) Мы регулярно ездим в Чернигов 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Парни, мне не нужны наклейки в живом виде, я себе сам сделаю, нет у меня сейчас возможности в четверг бывать на встрече. ДАЙТЕ ПЖЛСТА файлик рисунка, которого просил, ну не поверю что ни у кого на компе нету! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Парни, мне не нужны наклейки в живом виде, я себе сам сделаю, нет у меня сейчас возможности в четверг бывать на встрече. ДАЙТЕ ПЖЛСТА файлик рисунка, которого просил, ну не поверю что ни у кого на компе нету!Такой есть только у Ваньки Админа. Связывайся с ним. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Такой есть только у Ваньки Админа. Связывайся с ним.Дык стучал в асю - никто ничего... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Дык стучал в асю - никто ничего...Что никто ничего? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну не ответил. Может занят был или что-то другое... Еще в личку написал, может появится. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я тоже писал. Тишина... Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти