ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А в маке прикольно. Они теплый бокс для моей Субару делают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А в маке прикольно. Они теплый бокс для моей Субару делают. а может для моей лачетти? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а может для моей лачетти? Ты сам в это веришь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А по поводу наклеек, я честно говоря не вижу ничего зазорного. Пусть идет пропаганда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 если это задевает наших "настоящих" ралистов, то я клеить не буду... будет в колекции, может и дослужусь когданибудь... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 если это задевает наших "настоящих" ралистов, то я клеить не буду...будет в колекции, может и дослужусь когданибудь...Я вообем то не против наклеек на машинах одноклубников. Но если общественность против, то против этого не попрешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Какие размеры маленькой наклейки www.2108.kiev.ua, та что на багажник? И какой там шрифт? Паду вырезать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 хочу большую большую наклейку на заднее стекло (девятка) ввв.2108.киев.уа Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 думал завтра поеду с наклейкой клуба, но виже не сужденно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Забейте и мне наклейку ралли тим на тавронигадяя! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти