svin 1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 приехал в 8:30 никоХо нед :-).... послушал лекции от Валерки о вреде трезвости и уехал.. ладно.... сам напечатаю.... надеюсь никто не протиф? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 приехал в 8:30 никоХо нед :-).... послушал лекции от Валерки о вреде трезвости и уехал.. ладно.... сам напечатаю.... надеюсь никто не протиф? Ск денех? Я тош хочу..А по поводу наклеек, я честно говоря не вижу ничего зазорного. Пусть идет пропаганда.+1... тим не тим... я считаю так... кто захочет наклеить тот найдет где напечатать...а то выходит так... Типа ты деньги здавай... печатай... а наклеить тебе х*й кто даст?! Не стыдно ребята? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ребята, или напечатайте уже кто-то или дайте мне макет, я напечатаю десяток Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Че печатаем-то? На 100 грн - ралли, и отдаем Койоту, это ясно. 2108 - заказываю но сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Че печатаем-то?На 100 грн - ралли, и отдаем Койоту, это ясно.2108 - заказываю но сколько?10 Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Че печатаем-то?На 100 грн - ралли, и отдаем Койоту, это ясно.2108 - заказываю но сколько?2 Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2108.kiev.ua размеры 1100*100 мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 наоффтопили на 6 страниц, а толку никакого... кто захочет, тот наклеет, уж поверьте мне!!! напечатать наклейку не проблема при большом желании. 10нах те столько? решил в спальне обои поменять? по колличеству: 2 - vivik1 - fazan1 - bad_joinостальные продолжайте, потому что так будем долго считать... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 наоффтопили на 6 страниц, а толку никакого... кто захочет, тот наклеет, уж поверьте мне!!! напечатать наклейку не проблема при большом желании. нах те столько? решил в спальне обои поменять? по колличеству: 2 - vivik1 - fazan1 - bad_joinостальные продолжайте, потому что так будем долго считать...вот именно что долго уже считаем. напечатали бы десяток и уже обклеились бы. у кого есть макет? дайте пожалуйста Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) +3, Киевитого ту Ladushka уже Киев-19Ралли-100можно заказывать Изменено 23 ноября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти