ValerKat Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Я как воспитаю блин. Где там кстати, твоя красивая сестренка? Маленького, кто хочешь обидит.
vivik Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Я как воспитаю блин. Где там кстати, твоя красивая сестренка?опачки... анука-анука!!!поподробнее плиз... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
ValerKat Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 опачки... анука-анука!!!поподробнее плиз... Просьба не трогать. Я сам интересуюсь. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Просьба не трогать. Я сам интересуюсь. А не много ли тебе....ты же лопнишь деточга.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А не много ли тебе....ты же лопнишь деточга.... Точно, от этого спермотоксикоза и лопнуть недолго. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Точно, от этого спермотоксикоза и лопнуть недолго. Спермотоксикоз от воздиржания а не пооой активности как таковой... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ladushka Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребята, напоминаю, моем стекла и готовимся сегодня к облейке
olympic Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 у кого есть обезжириватель? нальете 5 капель? Espressoholic
Diesel 93i Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Забебали флудить... харэ.. мусчины блин... Стекла помыл - готовлюсь... Sex, Cars & Rock'n'roll...
vivik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Забебали флудить... харэ.. мусчины блин... Стекла помыл - готовлюсь... злюка... главное термос помой! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти