ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я как воспитаю блин. Где там кстати, твоя красивая сестренка? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я как воспитаю блин. Где там кстати, твоя красивая сестренка?опачки... анука-анука!!!поподробнее плиз... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 опачки... анука-анука!!!поподробнее плиз... Просьба не трогать. Я сам интересуюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Просьба не трогать. Я сам интересуюсь. А не много ли тебе....ты же лопнишь деточга.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А не много ли тебе....ты же лопнишь деточга.... Точно, от этого спермотоксикоза и лопнуть недолго. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Точно, от этого спермотоксикоза и лопнуть недолго. Спермотоксикоз от воздиржания а не пооой активности как таковой... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребята, напоминаю, моем стекла и готовимся сегодня к облейке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 у кого есть обезжириватель? нальете 5 капель? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Забебали флудить... харэ.. мусчины блин... Стекла помыл - готовлюсь... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Забебали флудить... харэ.. мусчины блин... Стекла помыл - готовлюсь... злюка... главное термос помой! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти