ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Значит так товарищи, кому нужны наклейки, то обращайтесь ко мне. Я как и обещал - выкупил все оставшиеся. Потому, я их даже вам продавать не буду. Отдам за даблчиз меню. Правда мак закрылся зараза. Холодно теперь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кто меня просил 2108 Раллы Тим - вроде раздал всем. Если кого то забыл - просьба отписаться. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Koyot сказал: Кто меня просил 2108 Раллы Тим - вроде раздал всем. Если кого то забыл - просьба отписаться.Я у тебя в машине свою забыл! На задней полке! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Привет. Как можно достать наклеечку клуба маленькую на багажник девятки, или на заднее стекло? Заранее спасибо. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Shovkovy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Shovkovy сказал: Привет. Как можно достать наклеечку клуба маленькую на багажник девятки, или на заднее стекло? Заранее спасибо.У меня еще есть несколько больших. Если нужны, то за мак меню пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Валера, а ты знаешь кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 usja сказал: Валера, а ты знаешь кто это?По моему мы уже договорились, что наклейку клуба возить может любой желающий. Как пропаганду клубного движения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Меня смущает два факта 1. Чел живет вроде где и я 2. У него 1 пост, а он наклейку просит Вот интересно, зачем ему наклейка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 usja сказал: Меня смущает два факта 1. Чел живет вроде где и я 2. У него 1 пост, а он наклейку проситВот интересно, зачем ему наклейкаУся, а у меня твоя наклейка уже пылиЦЦа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 1. Нада как-то на схотко приехать познакомицо... 2. Наклейко за меню маковское нивапрос... хочу наклейко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти