ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 1. Нада как-то на схотко приехать познакомицо... 2. Наклейко за меню маковское нивапрос... хочу наклейко...Не вопрос. Заранее только предупреди, что бы я ее взял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не вопрос. Заранее только предупреди, что бы я ее взял.ок ... как только определюсь так сразу и отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хочу большую белую наклейку на заднее стекло, кто сделает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хочу большую белую наклейку на заднее стекло, кто сделает?Ну написано де выше, что есть у меня. Стоимость - одно мак меню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну написано де выше, что есть у меня. Стоимость - одно мак меню. А мені коли даш велику наклейку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну написано де выше, что есть у меня. Стоимость - одно мак меню. ух сока мак меню... а не лопнешь? кстати а какие наклейки есть? ато я их всяких уйму по Киеву вижу... Беленькие чёрненькие... маленькие на бамперок,большие на заднее\переднее стекло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хочу тож наклейку большую на заднее стекло! Мак меню не проблема Кста хочу на встречу приехать в четверг! Не хто не против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А мені коли даш велику наклейку?Ну когда будешь в Киеве, то звони.ух сока мак меню... а не лопнешь? кстати а какие наклейки есть? ато я их всяких уйму по Киеву вижу... Беленькие чёрненькие... маленькие на бамперок,большие на заднее\переднее стекло...Есть большие на заднее стекло. Белого цвета.Хочу тож наклейку большую на заднее стекло!Мак меню не проблема Кста хочу на встречу приехать в четверг! Не хто не против?Конечно приезжай. Всегда рады новеньким. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну когда будешь в Киеве, то звони.Есть большие на заднее стекло. Белого цвета.Конечно приезжай. Всегда рады новеньким.Завтра втроем приедем, готовь 3 большие белые наклейки на заднее стекло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а есть у кого-нибудь маленькие наклейки? мне пару штук надо беленьких Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти