MEteora 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 БЛИН) А нас Валера развел! Ну то правда большие на стекла лобовіе и задние! Мне сразу и наклеили) KILL@, завтра покажу, т.е. уже сегодня! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я тоже нигде не работаю... так шо теперь... и я уже не студент... анегдот... приходит новый русский к другану и говорит: -"Слу корешь, мне нада моего малого на работу пристроить... но токо так шоб он всю соль жизни прочувствовал"... тот грит, без проблем, пусть приходит, пару часов на компе поклацает, дам ему 2000 уй в месяц... -Неее, отвечает новый русский... надо так чтоб прочувствовал по самые помидоры.... тот грит без проблем... хай приходит 4 часа на компе поклацает... дам ему 1000 уй... -Новый русский, не... ты не понял, нада чтоб пахал с 9 до 6 за 300 уй... корешь отвечает... неее батенька, с 9 до 6 за 300 уй.... тут высшее образование нужно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 БЛИН) А нас Валера развел!Ну то правда большие на стекла лобовіе и задние!Мне сразу и наклеили)KILL@, завтра покажу, т.е. уже сегодня!Ну вот, я уже получается разводило? Сдирайте наклейку. Верну Мак меню. Блин, походу я опоздал на раздачу слонов мне бы одну белую наклейкуБольшие вроде еще были. Могу на следующую встречу взять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну вот, я уже получается разводило? Сдирайте наклейку. Верну Мак меню. Та ладно) компенсировал профессиональной поклейкой) я бы сам не справился)Вот только еще булавку нужно найти, чтоб пузырьки попрокалывать) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Та ладно) компенсировал профессиональной поклейкой) я бы сам не справился)Вот только еще булавку нужно найти, чтоб пузырьки попрокалывать)Ну спасибо хоть на этом. Теперь можете всем говорить, что Валера наклеивал сам наклейку. Однако час моей работы сотку долларов стоит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну спасибо хоть на этом. Теперь можете всем говорить, что Валера наклеивал сам наклейку. Однако час моей работы сотку долларов стоит. чо так дёшево So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 чо так дёшево Это для одноклубникофф. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Процес наклеивания наклейки... ЗЫ: блин бабла нима ели домой доехал думал бенз закончицо((( И наклеечки мне не досталось... чтоли маленькую буду ждать от Олимпика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Процес наклеивания наклейки...ЗЫ: блин бабла нима ели домой доехал думал бенз закончицо((( И наклеечки мне не досталось... чтоли маленькую буду ждать от Олимпика...Да) Эт моя) Хорошо кстати держиться!А на счет маленькой - неее.... меня на дорогах даже пропускать стали с БОЛЬШОЙ наклейкой)Спасибо за фотки) Я сфоткаю нормально и выложу. Изменено 28 марта, 2008 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ЗЫ: блин бабла нима ели домой доехал думал бенз закончицо((( И наклеечки мне не досталось... чтоли маленькую буду ждать от Олимпика...Надеюсь, что дождешься. Но думаю, что маленькие долго ждать будешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти