Bes2109 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 у мну есть белая маленькая...большие все у Валеры... если он выделит то передам скопом...Чёрные все у Толяна... если он появится на встрече... заберу и передам тоже...Буду всем очень благодарен.Еще раз спасибо.. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Shovkovy Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 И мну белую маленькую и чернинькую!!! Плз, ужо нимагу без них!
Shur1k Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) наклейка нужна большая белая на заднее стекло срочно сегодня Изменено 8 мая, 2008 пользователем Shur1k
Серый Волк Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 у мну есть белая маленькая...большие все у Валеры... если он выделит то передам скопом...Чёрные все у Толяна... если он появится на встрече... заберу и передам тоже...и мне плиз две, одну чёную и одну белую маленькие маякни плиз если будут ..........
MEteora Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 СРОЧНяк нужно две маленьких белых наклейки!!!! Готов забрать ДАЖЕ))) за пивО) !
Иван V Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 есть маленькая черная шины и диски - для клуба скидки
MEteora Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 есть маленькая чернаяДе забрать? Но еще все равно нужна белая! !
MEteora Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 кто может сегодня привести наклейки, хоть какие-то? !
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Сегодня отдал последнюю маленькую белую. Маленького, кто хочешь обидит.
MEteora Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Сегодня отдал последнюю маленькую белую.ДА. МНЕ) за что я оч благодарен))))))а када будут большие? !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти