Ladushka 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Так, ребята, наклейки 12 грн штука... Но.. Колличество заказа не меньше 15 штук. Найдем такое кол-во желающих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Так, ребята, наклейки 12 грн штука... Но.. Колличество заказа не меньше 15 штук.Найдем такое кол-во желающих?на лобовое и на заднее стекло?, думаю по 2е на брата, нада 8 челов... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Так, я правильно понимаю, на данный момент готовы: D!3§3? MITROFAN gabzya Свин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 мне одну... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 мне одну... Одну или комплект, на лобовое и заднее?Кстати, есть два варианта наклеек1)2108 RALLY TEAM2)WWW.2108.KIEV.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Одну или комплект, на лобовое и заднее?Кстати, есть два варианта наклеек1)2108 RALLY TEAM2)WWW.2108.KIEV.UAсветуличка, мне одну наклеечку на заднее стекло надпись номер 2з.ы. а какая ширина той что на лобовое? я увижу чтото на дороге? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 светуличка, мне одну наклеечку на заднее стекло надпись номер 2з.ы. а какая ширина той что на лобовое? я увижу чтото на дороге? Ширина 1080мм, высота 150мм... Это предварительно... Наклейка - только буквы оркальные. Без подстилки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ширина 1080мм, высота 150мм... Это предварительно... Наклейка - только буквы оркальные. Без подстилки.ок, тогда мну комплэкд! на лоб: киевюэйна зад: раллитимзаранее благодарен, мадмуазель Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ок, тогда мну комплэкд! на лоб: киевюэйна зад: раллитимзаранее благодарен, мадмуазель Пока не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 мне !черную! www.2108.kiev.ua на лоб 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти