M@RseL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 народ. Маленьких наклеек мне не нужно уже. Так что -6. 2 большые беру . Так что если кому нужны будут наклейки манькие забирайте!
S2003 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Действительно лучше маленькая как на ланосе
User-king Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Реальная тема! Коль еще не занялись печатанием, давайте мож сделаем наклейки с никами?Например www.2108.kiev.ua User-king Ну еще чуток подредактировать чтоб всё красивенько было.Кстате, шрифт Comic Sans MS кульный, только нужно жирным делать, все шрифты что есть на форуме переюзал, - самый красивый.Короч если таким будете заниматся, я заказываю со своим ником. Изменено 6 августа, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
riko Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Шрифт мне нравицо,а на счет ника - имхо лучше отдельно сделать наклейку с ником что б мона было наклеить куда угодно....да и если делать как ты нарисовал,то ник вообще не будет видно.....
User-king Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Ну короч, смотрите, нехочу никого напрягать, если есть возможность, то сделайте плиз отдельно еще один ник, нет так нет...вообще не будет видно....Впринцыпе так и задумывалось чтоб ник был размера схожего на мальникие наклейки. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
mr.White Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 мне 2 такие как на картинке в Днепр отправить кто-то сможет? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
=DK= Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Как по мне так самые лучшие, это те что на первой фотке rulixа! как по мне аночемто класикой атдаёт, и типо самые крутые, а Комик Сан Мс, это шрифт каторый все ужэ заюзали до неузноваемости (ещё недавно им все вывески магазинов во всяких сёлах мутили!) ... и ещё одно!!! ОЧЕНЬ НУЖЭН БОЛЬШОЙ ЗНАЧЁК КЛУБА, КАК В САМОМ ВЕРХУ ФОРУМА, БЕЗ ЭТОГО МЫ НЕ МОЖЭМ СДЕЛАТЬ ФУТБОЛКИ!!!
DeoniS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Как по мне так самые лучшие, это те что на первой фотке rulixа! как по мне аночемто класикой атдаёт, и типо самые крутые, а Комик Сан Мс, это шрифт каторый все ужэ заюзали до неузноваемости (ещё недавно им все вывески магазинов во всяких сёлах мутили!)А Я ж и говорю, что самая зачётная маленькая первая наклейка,. опять придумывать велосипед.... а всё остальное можно и самому заказать идивидуально! >>>>
Shovkovy Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 мне 2 такие как на картинке в Днепр отправить кто-то сможет?Эта самая классная!!!
Ice Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 мне нравяся такие как у Рико и у меня... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти