titar 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 +1 за классику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DK= 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Ну вот, за класику уже шестеро!!! Я, Ice, DeoniS, Krugluy, riko, titar - ещё 2 и будет большинство! Изменено 8 августа, 2008 пользователем =DK= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Смирно! Ровнение на Толянчега! У него когда-то брал наклейки с класическим шрифтом!!! Думаю вопрос решон, надо печатать с таким... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну вот, за класику уже шестеро!!!Я, Ice, DeoniS, Krugluy, riko, titar - ещё 2 и будет большинство!Что то я не нашол сообщения где Ice говорил шо то за класику Ну да ладно главное что бы наклейки были, а так как по мне какой шрифт то уже не очень существенно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну разве вот такая буде краше вотЯ лично за комик. Но давайте мож делать? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я поддерживаю комик, только мне наверное еще одну чернинькую допишите, плз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 гомик санс в опу... будет класика... (как на ланосе) строго и солидно... и вы не забывайте шо ишо у кучи одноклубников такие же... а у групки людей будут другие... шозанах.. так шо какие были такие и будут... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Смысл тогда голосовать, если дядя АЙЗ все за всех решил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DK= 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Дядя Айс просто паставил точечьку!) Молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Дядю Айза на кол и делайте что хотите. А вообще молодец. Подвел итог. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти