Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В 80% твоих постах принимают участие маты и его разноводиности, предупредаждали, но не помогло.

Вот этого уже ненадо, если обьективно, то процентов 10, я статистику не собираюсь проводить . ОЙ мат, ай-яй-яй, нехорошо... Я ничего про форум даже нехочу сказать, но какбы здесь не общаются о правилах этикета, о культуре, а любители железяк, в основном мужкого пола. Так что так роздуть тему про мат, это как-то слишком. И я неповерю что вы не матюкаетесь в компании например своих ребят без девушек и т.д.

Щя накинутся на меня все модеры у будут мне рассказывать что и как, у нас культурный форум, а ты злостный нарушитель, материшся во всю, флудишь... . Но я напористый, могу спорить до бана, но свое мнение доведу до конца.

Как минимум + 10 еще заработал.)))

Уся! Вот только что наткнулся на твой пост :

10.08.08 - 21:09

Спойлер, хрень на крыше, брызговики, херню типа отдушина, занк мултилока, флаг италии, херню с кнопки багажника, хрени с ручек, спойлеры с двроников - - все нах.

Вот тут

И ты хочешь мне что-то сказать что я много матерюсь или использую разновидности???!

Тебе как модеру вообще нужно подавать пример!

Малыша нашли здесь чтоли? Раздули с мухи слона.

Действия модеров: пост удаляется + еще показуха. Ребят, я нискем нехочу ссорится, но тут Айс говорил про исключения... все равны... конечно!

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это главная ветка... что есть лицо клуба... здесь правила всегда жестче чем в других ветках...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

И ты хочешь мне что-то сказать что я много матерюсь или использую разновидности???!

Тебе как модеру вообще нужно подавать пример!

Малыша нашли здесь чтоли? Раздули с мухи слона.

Паша, посмотри к-во своих постов в которых ты применяешь выражения и в которых я, думаю все вопросы отпадут
Опубликовано

а вообще я бы лучше заказал наклейки как заказывал Ванька МТ Байкер...

они покрасивее и посоврименней...

Айс, эти наклейки на дороге хрен увидиш....я как то ехал за одной хондой......думаю блин,дето ее уже видел,очень она знакомая....и токо км через 5-7 я розглядел эту пиндюльку в уголке, а старые наклейки видно сразу :pardon:
Опубликовано

Айс, эти наклейки на дороге хрен увидиш....я как то ехал за одной хондой......думаю блин,дето ее уже видел,очень она знакомая....и токо км через 5-7 я розглядел эту пиндюльку в уголке, а старые наклейки видно сразу :pardon:

можно их сделать побольше...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

у вас обсуждения на 19 страниц, а дела нет! подскажите где можно взять макет наклейки, я Днепре себе сам напечатаю!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти