User-king 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) В 80% твоих постах принимают участие маты и его разноводиности, предупредаждали, но не помогло.Вот этого уже ненадо, если обьективно, то процентов 10, я статистику не собираюсь проводить . ОЙ мат, ай-яй-яй, нехорошо... Я ничего про форум даже нехочу сказать, но какбы здесь не общаются о правилах этикета, о культуре, а любители железяк, в основном мужкого пола. Так что так роздуть тему про мат, это как-то слишком. И я неповерю что вы не матюкаетесь в компании например своих ребят без девушек и т.д.Щя накинутся на меня все модеры у будут мне рассказывать что и как, у нас культурный форум, а ты злостный нарушитель, материшся во всю, флудишь... . Но я напористый, могу спорить до бана, но свое мнение доведу до конца. Как минимум + 10 еще заработал.)))Уся! Вот только что наткнулся на твой пост :10.08.08 - 21:09Спойлер, хрень на крыше, брызговики, херню типа отдушина, занк мултилока, флаг италии, херню с кнопки багажника, хрени с ручек, спойлеры с двроников - - все нах.Вот тутИ ты хочешь мне что-то сказать что я много матерюсь или использую разновидности???!Тебе как модеру вообще нужно подавать пример! Малыша нашли здесь чтоли? Раздули с мухи слона.Действия модеров: пост удаляется + еще показуха. Ребят, я нискем нехочу ссорится, но тут Айс говорил про исключения... все равны... конечно! Изменено 11 августа, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 это главная ветка... что есть лицо клуба... здесь правила всегда жестче чем в других ветках... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И ты хочешь мне что-то сказать что я много матерюсь или использую разновидности???!Тебе как модеру вообще нужно подавать пример!Малыша нашли здесь чтоли? Раздули с мухи слона.Паша, посмотри к-во своих постов в которых ты применяешь выражения и в которых я, думаю все вопросы отпадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а вообще я бы лучше заказал наклейки как заказывал Ванька МТ Байкер...они покрасивее и посоврименней...Айс, эти наклейки на дороге хрен увидиш....я как то ехал за одной хондой......думаю блин,дето ее уже видел,очень она знакомая....и токо км через 5-7 я розглядел эту пиндюльку в уголке, а старые наклейки видно сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Айс, эти наклейки на дороге хрен увидиш....я как то ехал за одной хондой......думаю блин,дето ее уже видел,очень она знакомая....и токо км через 5-7 я розглядел эту пиндюльку в уголке, а старые наклейки видно сразу можно их сделать побольше... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 у вас обсуждения на 19 страниц, а дела нет! подскажите где можно взять макет наклейки, я Днепре себе сам напечатаю! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 предлагаю вернуться к старому шрифту обычной наклейки 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да давайте уже будем заказывать, хватит воду лить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 предлагаю вернуться к старому шрифту обычной наклейкиПокатит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти