Shovkovy 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Как еще, кроме сходки, можно забрать наклеечки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Как еще, кроме сходки, можно забрать наклеечки?Блин, не увидела, что ты с Героев Днепра...Если не найдешь, как забрать, маякуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Увы, но не срослось сегодня ехать в Киев. Да и уже на будущее в близжайшие 3 недельки не планирую, так восстает вопрос, Как и кто может отправить? Если такое возможно. Если нет, будем просить знакомых чтоб забрали, но сами понимаете, это уже крайний выход.Очень порадовали цены на наклейки.Большая 8 грн, маленькая 2 грн.......Шара. Спасибо те Ladushka! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DK= 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Дорогие соклубники, так получаетса, что я и Krugluy, щас валим в отпуск на моря, забрать наклейки никак не получается, так што не моглибы вы придержать наши наклеечьки, что бы они никуда не пропали, заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Блин, не увидела, что ты с Героев Днепра...Если не найдешь, как забрать, маякуйЛадушко, если что могу ему передать, только мне их дай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ладушко, если что могу ему передать, только мне их дайРико, де наклейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Итак дорогие одноклебнички......вот список,кто что заказывал :rulix - 2 большие (как на фото)S2003 - 2 большие (как на фото), 2 маленькие (1 черная, 1 белая)User-king - 3 большие (как на фото), 2 маленькие (черные)M@Rsel - 2 большие (как на фото)nefron - 2 маленькие (черные)Jeckblack - 2 маленькие (черные)Shovkovy - 2 маленькие (1 черная, 1 белая)DeoniS - 1 большая (как на фото), 2 маленькие (белые)=DK= - 4 маленькие (белые)riko - 2 большие (как на фото)krugluy - 1 большая (как на фото), 2 маленькие (белые)Ice - 5 маленьких (черные)titar - 4 маленькие (белые)mr.White - 2 маленькие (черные) Итого 13 больших (как на фото), 29 маленьких (15 черных, 14 белых)Я с Ладушкой забрал наклейки,и передам их Айсу- он обесчал их роздавать,отправлять и т.д.Всего есть 20 больших,20 маленьких чёрных и 20 белых....Я заказывал 2 большие,но так как маленьких белых заказали 14,возьму себе еще 2 таких...Итого: 18 больших,20 чёрных,18 белых.Сегодня постраюсь передать их Айсу (иди завтра утром),а дальше связывайтесь с ним Рико, де наклейки?Воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Итак дорогие одноклебнички......вот список,кто что заказывал :M@Rsel - 2 большие (как на фото)Итого 13 больших (как на фото), 29 маленьких (15 черных, 14 белых)Итого: 18 больших,20 чёрных,18 белых.Сегодня постраюсь передать их Айсу (иди завтра утром),а дальше связывайтесь с ним Воть Мне если можно 4 большие и 4-6 маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Блин, не увидела, что ты с Героев Днепра...Если не найдешь, как забрать, маякуйО, прикольно! Дык мне вобще не нужно далеко ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Блин, ко мне от Айса наклеечке еще с апреля месяца шлются. МОжно ли на этот раз оформить все заказным письмом. За финансами дело не постоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти