Гость usja Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 волан, седня на субаре резину одну порезал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 волан, седня на субаре резину одну порезал надо ямы обьезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 надо ямы обьезжатьТак вот объезжал. Асфальт проломился на полметра, и край заднего колеса задел кромку асфальта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Бедненький, приезжай завтра на встречу клуба я тебе дам черненькую и беленькую, хочешь?Фигассе, Ладушгено гнездо вернулось в лоно клубо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Фигассе, Ладушгено гнездо вернулось в лоно клубо. Ладушка на встречу не приехала шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ладушка на встречу не приехалаНо мы будем ее ждать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ладушка на встречу не приехалаНу, наклеечку же тебе передали? Но мы будем ее ждать. Валерчик, какие слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Валерчик, какие слова А ты как думала? Вернись, я все прощу. Я уже соскучился по твоей пухленькой фигурке, и твоим отжигательным рассказам про ралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Бедненький, приезжай завтра на встречу клуба я тебе дам черненькую и беленькую, хочешь?а можно макет в кореле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а можно макет в корелеЧерненький, или беленький? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти