Fazan 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ..ясе сколько раллистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Так, все? Желающих больше нет??? Все, кто хочет наклейки будут сегодня на встрече?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Так, все? Желающих больше нет???Все, кто хочет наклейки будут сегодня на встрече??а до вечера наклейки уже будут? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Так, если сейчас отдаю заказ, наклейки будут готовы завтра в обед.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Так, если сейчас отдаю заказ, наклейки будут готовы завтра в обед....Если не поздно ! Мне бы наклейку Ралли , плиз ! Хочу на выходных блеснуть наклейкой Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 +1!!!!! и мине бэээээлую на жьопу сделайте!!!! www.2108.kiev.ua!! 'bad_join', говорят наклейка 2108.kiev.ua не катит. нужно ралли тим полюбому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Так, если сейчас отдаю заказ, наклейки будут готовы завтра в обед....отдавай пожалуйста, а то скоро гвоздем на стекле выцарапаю РАЛЛИ ТИМ:) Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 отдавай пожалуйста, а то скоро гвоздем на стекле выцарапаю РАЛЛИ ТИМ:)Шото я тебя в ККР незамечал ... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Шото я тебя в ККР незамечал ... и что? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну незнаю. Немогу понять. Наклейка 2108 Rally Team - это как бы раллийная команда клуба. Люди с этими наклейками ездют на гонки, учавствуют в них, помогают в их организации, делают хоть что то полездное для этого вида спорта. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти