MEteora Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 де и у кого ЗАВТРА желательно можно перехватить наклеечку? !
hotrod Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 тож хочу себе наклейку на заднее стекло. Скока денег и можно с кем-то пересечься в районе шулявки в ближайшее время? ЗЫ вы бить не будете если на шестерку её поцеплю ? ? ?
ValerKat Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Наклейки остались только на задние стекла. Ну на лобовое тоже прицепить можно. И рамок еще целая куча. Читайте тему. Там контакты указаны. 8067-5020777. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет. В клуб мы не можем принять, либо не принять. Ты сам решаешь, присодиняться, или нет. Если вступаешь, то внимательно прочитай правила форума, ну и если будешь в Киеве, то заскочи на встречу. Выставь тортики, и колу по традиции. Наклеек сейчас нет. Могу в Чернигов передать клубные рамки. Заодно и на зостинг поможешь.Необязательно перевозчиком))) Мы регулярно ездим в Чернигов 8 093 761 09 79 Артём
User-king Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Парни, мне не нужны наклейки в живом виде, я себе сам сделаю, нет у меня сейчас возможности в четверг бывать на встрече. ДАЙТЕ ПЖЛСТА файлик рисунка, которого просил, ну не поверю что ни у кого на компе нету! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ValerKat Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Парни, мне не нужны наклейки в живом виде, я себе сам сделаю, нет у меня сейчас возможности в четверг бывать на встрече. ДАЙТЕ ПЖЛСТА файлик рисунка, которого просил, ну не поверю что ни у кого на компе нету!Такой есть только у Ваньки Админа. Связывайся с ним. Маленького, кто хочешь обидит.
User-king Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Такой есть только у Ваньки Админа. Связывайся с ним.Дык стучал в асю - никто ничего... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ValerKat Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Дык стучал в асю - никто ничего...Что никто ничего? Маленького, кто хочешь обидит.
User-king Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну не ответил. Может занят был или что-то другое... Еще в личку написал, может появится. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Subaroved Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Я тоже писал. Тишина... Запчасти для SUBARU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти