Рекомендуемые сообщения

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет.где взять беленькую наклейку???

где все????????

Ну во первых , незачем кричать... во вторых надо читать тему получение клубной наклейки , и приехать на встречу... есть только наклейки на стекло и рамочки под номера... все это у КАТа ... его телефон в этой теме есть... только с двумя постами и с вчерашней регистрацией на форуме придется тебе на встречу за наклейками приезжать... ато мало ли ты "гонщег" , и будешь по городу ездить всех подрезать, а нам потом скажут "Какие у вас одноклубники ... нарушают... подрезают" :lol: просто были раньше случайные люди , которые когда к ним подходишь, и спрашиваешь -" а ты из клуба 2108?" ведут себя будто слышат про это в первый раз ... ато и посылают .... а наклейки типа для пафосности приклеивают. Не в обиду но все же ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Ну во первых , незачем кричать... во вторых надо читать тему получение клубной наклейки , и приехать на встречу... есть только наклейки на стекло и рамочки под номера... все это у КАТа ... его телефон в этой теме есть... только с двумя постами и с вчерашней регистрацией на форуме придется тебе на встречу за наклейками приезжать... ато мало ли ты "гонщег" , и будешь по городу ездить всех подрезать, а нам потом скажут "Какие у вас одноклубники ... нарушают... подрезают" :lol: просто были раньше случайные люди , которые когда к ним подходишь, и спрашиваешь -" а ты из клуба 2108?" ведут себя будто слышат про это в первый раз ... ато и посылают .... а наклейки типа для пафосности приклеивают. Не в обиду но все же ...

ок.спасибо!
Опубликовано

привет.где взять беленькую наклейку???

где все????????

Есть только большие, на стекло.

Дайте файлик

Да нет файлика, НЕТУ.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера, а можно как нибудь наклейку в Харьков получить?

По условиям получения: постов не много на давненько с вами :), немногословен я блин ;); поручиться за меня надеюсь Толян сможет :), так получилось , что лично познакомились :)

С уважением Евгений :)

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Опубликовано (изменено)

А хто с чего печатал наклейки как у Рико на ланосе и футболки ж были с такой наклейкой.

Шо ж эта такое, самому шоли рисавать?

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

Валера, а можно как нибудь наклейку в Харьков получить?

По условиям получения: постов не много на давненько с вами :), немногословен я блин ;); поручиться за меня надеюсь Толян сможет :), так получилось , что лично познакомились :)

С уважением Евгений :)

Можно конечно. Могу отправить Гюнселом. Желательно конечно с рамками, а то за одну наклейку ехать отправлять, как то несолидно что ли. :)

А хто с чего печатал наклейки как у Рико на ланосе и футболки ж были с такой наклейкой.

Шо ж эта такое, самому шоли рисавать?

Ваня админ, если захочет, то выложит файло.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Можно конечно. Могу отправить Гюнселом. Желательно конечно с рамками, а то за одну наклейку ехать отправлять, как то несолидно что ли. :)

Ок, надо с рамками знач давай с рамками, я так понял рамки 100 пара, а наклейка?

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти