Рекомендуемые сообщения

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

думаю что наклейки не дадуть нам)))

Я уже больше чем пол года эту наклейку пробиваю) Уже многим писал с администрации, пока безрезультно всё...

Были варианты, поднимали тут, но не то...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Я уже больше чем пол года эту наклейку пробиваю) Уже многим писал с администрации, пока безрезультно всё...

Были варианты, поднимали тут, но не то...

жаль.. хотелось бы наклеить такую штуковину себе на паровоз))
Опубликовано

Уважаемые одноклубники из других городов,найдите у себя по объявам любую контору у которой есть плотер (порезка пленки для рекламы) подбирайте любой шрифт на выбор (WORD) и будет вам счастье.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята...завтра Толя даст добро...и я сделаю заказ...привезу палитру цветов оракала..на встречу и тут выложу...и закажем...я уже давно летаю с чёрной матовой..))цена будет около 15 грн (аж!!!)

O93-б72-88-1б

Опубликовано

кому большую наклейку клуба на лобовое , белого цвета.. отдам за пиво.. давно лежит без дела.. думал клеить - передумал :pardon:

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано (изменено)

Ребята...завтра Толя даст добро...и я сделаю заказ...привезу палитру цветов оракала..на встречу и тут выложу...и закажем...я уже давно летаю с чёрной матовой..))цена будет около 15 грн (аж!!!)

За 6 лет сделал наверное штук 300 если не больше,последние 20 привез в прошлый четверг и ни одной за бабки. Если кто-то хочет на продажу могу делать по 5грн. B) ЦВЕТ НА ВЫБОР

Изменено пользователем armtec

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

За 6 лет сделал наверное штук 300 если не больше,последние 20 привез в прошлый четверг и ни одной за бабки. Если кто-то хочет на продажу могу делать по 5грн. B) ЦВЕТ НА ВЫБОР

Да спасибо огромное за наклеечкО))))
Опубликовано

кому большую наклейку клуба на лобовое , белого цвета.. отдам за пиво.. давно лежит без дела.. думал клеить - передумал :pardon:

Давай я заберу завтра на встрече

Опубликовано

Пасаны, ну йо****....

Дайте же кто-то рыбу сделать наклейку, езжу, никто не узнает и фа-факнуть не могу.

Что ж это такое, клубную атрибутику клбники не могут выбить, страну нашу напоминает, везде на шару раздают чтоб реклама была а тут как рыба об лёд всех прошу на пасю, сделаю сам, только дайте файлик рисунка!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти