olympic 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну незнаю. Немогу понять.ну нравится мне эта надпись чисто эстетически больше чем ввв.2108.киев.уа Наклейка 2108 Rally Team - это как бы раллийная команда клуба. Люди с этими наклейками ездют на гонки, учавствуют в них, помогают в их организации, делают хоть что то полездное для этого вида спорта.чем помочь?п.с.пробовал сделать логотипчик для клуба и для праздника....не понравился Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ну нравится мне эта надпись чисто эстетически больше чем ввв.2108.киев.уа чем помочь?п.с.пробовал сделать логотипчик для клуба и для праздника....не понравилсяА вообще есть желание помочь?8 066 717 02 03 Андрей Хорольский. Звони прямо сейчас. Поможешь в суботу и в воскресенье в организации гонки. В следующий раз будем обращаться тоже. А чисто эстетически (между нами говоря) это несильно красиво будет выглядеть. Сначала отработай эту наклейку какой то маломальской помощью и поддержкой в ралли - а потом клей её. ИМХО. Я думаю не только у меня одного такое мнение. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А вообще есть желание помочь?8 066 717 02 03 Андрей Хорольский. Звони прямо сейчас. Поможешь в суботу и в воскресенье в организации гонки. В следующий раз будем обращаться тоже. А чисто эстетически (между нами говоря) это несильно красиво будет выглядеть. Сначала отработай эту наклейку какой то маломальской помощью и поддержкой в ралли - а потом клей её. ИМХО. Я думаю не только у меня одного такое мнение.поработай на нас, а мы тебе разрешим... так это понимать? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 поработай на нас, а мы тебе разрешим... так это понимать?Так и понимай. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Так и понимай.извини, но ты бредишь Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) а мне такую можна наклейку павесить? Изменено 22 ноября, 2007 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 извини, но ты бредишьА что у тебя уже пропало желание помочь? Знаешь... Некоторые жлобы в селах на свои ВАЗ 2106 наклеивают на капот значек BMW, а проезжая мимо этой 2106 - хочеццо смеяццо! Так вот ненапоминай пожалуйста такую же 2106 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А что у тебя уже пропало желание помочь? Знаешь... Некоторые жлобы в селах на свои ВАЗ 2106 наклеивают на капот значек BMW, а проезжая мимо этой 2106 - хочеццо смеяццо! Так вот ненапоминай пожалуйста такую же 2106 некоторым хочется смеяться просто от вида ВАЗа. так что теперь делать? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 извини, но ты бредишьА я согласен с Сашей. Клеить символику организации, к которой ты не имеешь отношения по меньшей мере моветон. Все равно что наклеить "Honda mafia", "www.bmw.com.ua" и "Mitsubishi club" просто из-за того, что мне они нравятся эстетически. Можно еще значек мерседеса приклеить на капот.Не в обиду. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А я согласен с Сашей. Клеить символику организации, к которой ты не имеешь отношения по меньшей мере моветон. Все равно что наклеить "Honda mafia", "www.bmw.com.ua" и "Mitsubishi club" просто из-за того, что мне они нравятся эстетически. Можно еще значек мерседеса приклеить на капот.Не в обиду.может вы и правы. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти