клубные наклейки

Рекомендуемые сообщения

Ну незнаю. Немогу понять.

ну нравится мне эта надпись чисто эстетически больше чем ввв.2108.киев.уа :)

Наклейка 2108 Rally Team - это как бы раллийная команда клуба. Люди с этими наклейками ездют на гонки, учавствуют в них, помогают в их организации, делают хоть что то полездное для этого вида спорта.

чем помочь?

п.с.

пробовал сделать логотипчик для клуба и для праздника....не понравился

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну нравится мне эта надпись чисто эстетически больше чем ввв.2108.киев.уа :)

чем помочь?

п.с.

пробовал сделать логотипчик для клуба и для праздника....не понравился

А вообще есть желание помочь?

8 066 717 02 03 Андрей Хорольский. Звони прямо сейчас. Поможешь в суботу и в воскресенье в организации гонки. В следующий раз будем обращаться тоже.

А чисто эстетически (между нами говоря) это несильно красиво будет выглядеть. Сначала отработай эту наклейку какой то маломальской помощью и поддержкой в ралли - а потом клей её. ИМХО. Я думаю не только у меня одного такое мнение.

А вообще есть желание помочь?

8 066 717 02 03 Андрей Хорольский. Звони прямо сейчас. Поможешь в суботу и в воскресенье в организации гонки. В следующий раз будем обращаться тоже.

А чисто эстетически (между нами говоря) это несильно красиво будет выглядеть. Сначала отработай эту наклейку какой то маломальской помощью и поддержкой в ралли - а потом клей её. ИМХО. Я думаю не только у меня одного такое мнение.

поработай на нас, а мы тебе разрешим...

так это понимать?

поработай на нас, а мы тебе разрешим...

так это понимать?

Так и понимай.

Так и понимай.

извини, но ты бредишь

а мне такую можна наклейку павесить? :rolleyes:

Изменено пользователем VoLan

извини, но ты бредишь

А что у тебя уже пропало желание помочь? :pardon:

Знаешь...

Некоторые жлобы в селах на свои ВАЗ 2106 наклеивают на капот значек BMW, а проезжая мимо этой 2106 - хочеццо смеяццо! Так вот ненапоминай пожалуйста такую же 2106 :rolleyes:

А что у тебя уже пропало желание помочь? :pardon:

Знаешь...

Некоторые жлобы в селах на свои ВАЗ 2106 наклеивают на капот значек BMW, а проезжая мимо этой 2106 - хочеццо смеяццо! Так вот ненапоминай пожалуйста такую же 2106 :rolleyes:

некоторым хочется смеяться просто от вида ВАЗа. так что теперь делать?

извини, но ты бредишь

А я согласен с Сашей. Клеить символику организации, к которой ты не имеешь отношения по меньшей мере моветон. Все равно что наклеить "Honda mafia", "www.bmw.com.ua" и "Mitsubishi club" просто из-за того, что мне они нравятся эстетически. Можно еще значек мерседеса приклеить на капот.

Не в обиду.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

А я согласен с Сашей. Клеить символику организации, к которой ты не имеешь отношения по меньшей мере моветон. Все равно что наклеить "Honda mafia", "www.bmw.com.ua" и "Mitsubishi club" просто из-за того, что мне они нравятся эстетически. Можно еще значек мерседеса приклеить на капот.

Не в обиду.

может вы и правы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти