VoLan 154 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 клубный шрифт не разрешают кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 друзи в понедельник заказую..не втыкаем..чтоб уже заказать и быть щастливыми!) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да не заморачивайтесь вы со шрифтами, я за эти годы столько разных делал, что пипец. главное текст, а дальше эстетическое удовольствие. (у меня на рабочем компе по-моему 7 или 8 разных). У меня когда еще 8-ка была так я себе вообще трехцветную с наложением делал, а на пороги из алюминия текст резал. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) *#*#*#*#*#*# да....Дайте файлик наклейки Сам всё сделаю, только файлик нормальный нужно!!!!Уже раза 4 просил!!!!Скучно ездить, никто не би-бикает и не узнаёт. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ...Скучно ездить, никто не би-бикает и не узнаёт.Дк тыж на посцать-е есдиш........вот и ни бибикают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Дык и ты не 2108))))) СРОЧНО НУЖНА НАЛИПКА!!! ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а мну мона наклеичку? я выполнила условия "программы"? ток я махонькую такую хтю, видела есть у вас такие, в 2 рядка как бы идут.. к кому поприставать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а мну мона наклеичку? я выполнила условия "программы"? ток я махонькую такую хтю, видела есть у вас такие, в 2 рядка как бы идут..к кому поприставать? К Бритве приставай.. он тебе какую хочешь напечатает.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 *#*#*#*#*#*# да....Дайте файлик наклейки Сам всё сделаю, только файлик нормальный нужно!!!!Уже раза 4 просил!!!!Скучно ездить, никто не би-бикает и не узнаёт.А что значит нормальный? может проще клонировать его так как нада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 есть максимально приближенный эскиз - делаем такие наклеечки, кому интересно - пишите собираем средства на флаг к ралли в Ялте! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти