Zhe 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Фотографировали ночью, вспышка засветила, потому и розовый!У меня есть еще пару маленьких свободных, а большие уже отложил Андрюхе на боевую, пусть представляет клуб на Ялта ралли!Но так как мы собираем на флаг себестоимость наклейки примерно 3 грн, ну пусть будет грн 5 (если не жалко!) А так если останутся с удовольствием подарю на Ялта ралли!На Ялту не попадаю. 2 наклеички если можно возьму(готов и по 5грн). куда деньги? может на тел закину? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На Ялту не попадаю. 2 наклеички если можно возьму(готов и по 5грн). куда деньги? может на тел закину?Безпроблем! Могу дать номер карты Брокбизнесбанк! (как раз сегодня забираем наклейки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Безпроблем! Могу дать номер карты Брокбизнесбанк! (как раз сегодня забираем наклейки)Давай номер, постараюсь сегодня и оплатить. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Наклейки забрал - завтра всем отписавшимся отправлять буду) и заказал еще... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А в Киеве у кого можно пару наклеечек приобрести ? Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 есть еще 20штук! пишите в личку мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 есть еще 20штук! пишите в личкуа они все одинаковые или есть разных видов?себе тож ХОТЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 как преобрести наклейку и какого он вида? в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Жесть. 1. наклейки бесплатны2. если почитать форум - будет понятно как получить наклейку.получение клубной наклейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хом 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хочу наклеечку на восьмерочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти