Galex 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а вообще ИМХО клеить тем, кто принимает участие в каких либо раллийных покатушках...вот это уже ответ, значит мне можно А куда она должна заявляццо?Команда - это просто дружный коллектив однодумцев, которым интерестно вместе проводить время, помогать друг другу, помогать в организации покатушек и т.д и т.п.Извени, но я с тобой не совсем согласен (частично), если следовать твоим словам, то командой можно назвать весь форум, а это наклейка 2108Клуб, а мы говорим о 2108Ралли и это отдельная категория ! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Приезжайте сегодня на встречу клуба - все обсудим! Найдем оптимальные решения! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 вот это уже ответ, значит мне можно Извени, но я с тобой не совсем согласен (частично), если следовать твоим словам, то командой можно назвать весь форум, а это наклейка 2108Клуб, а мы говорим о 2108Ралли и это отдельная категория ! ИМХО а если и та и та есть и будет, вроде как даже принимал участие и буду принимать, все тки наверно можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Так, я чет не поняла.... Тормозить печать наклеек??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Так, я чет не поняла.... Тормозить печать наклеек???мне печатай, Ванько5 деньгу отдаст Изменено 22 ноября, 2007 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 мне печатай, Ванько5 деньгу отдаст деньгу не отдал. Ладушки не было шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2 Ладушка: 2108 Раллы Тим напечатай штук Н на 100 грн. Я тебе деньги отдам. И выдовать их буду тоже лично в руки тем людям, которых знаю. Наклейки будут раздоваться бесплатно. А остальные наклейки - печатайте сколько душа пожелает. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Так, я чет не поняла.... Тормозить печать наклеек???тормозить не тормозить... а согласовать размещение клубной символики с администрацией нужно...2108 киев уа... это одно дело... это можно расценивать как рекламу...но ралли тим это совсем другое... и всем подряд разлепливать эти наклейки не годно...деньгу не отдал. Ладушки не было та чё там зачётно в маке посидели So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 тормозить не тормозить... а согласовать размещение клубной символики с администрацией нужно...2108 киев уа... это одно дело... это можно расценивать как рекламу...но ралли тим это совсем другое... и всем подряд разлепливать эти наклейки не годно...та чё там зачётно в маке посидели шо ладушка была? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 та чё там зачётно в маке посидели дык тя-ж в маке небыло мы-ж в твайом лАнусе грелись ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти