Galex Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 а вообще ИМХО клеить тем, кто принимает участие в каких либо раллийных покатушках...вот это уже ответ, значит мне можно А куда она должна заявляццо?Команда - это просто дружный коллектив однодумцев, которым интерестно вместе проводить время, помогать друг другу, помогать в организации покатушек и т.д и т.п.Извени, но я с тобой не совсем согласен (частично), если следовать твоим словам, то командой можно назвать весь форум, а это наклейка 2108Клуб, а мы говорим о 2108Ралли и это отдельная категория ! ИМХО
Koyot Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Приезжайте сегодня на встречу клуба - все обсудим! Найдем оптимальные решения! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
VoLan Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 вот это уже ответ, значит мне можно Извени, но я с тобой не совсем согласен (частично), если следовать твоим словам, то командой можно назвать весь форум, а это наклейка 2108Клуб, а мы говорим о 2108Ралли и это отдельная категория ! ИМХО а если и та и та есть и будет, вроде как даже принимал участие и буду принимать, все тки наверно можно
Ladushka Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Так, я чет не поняла.... Тормозить печать наклеек???
VoLan Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Так, я чет не поняла.... Тормозить печать наклеек???мне печатай, Ванько5 деньгу отдаст Изменено 22 ноября, 2007 пользователем VoLan
Иван V Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 мне печатай, Ванько5 деньгу отдаст деньгу не отдал. Ладушки не было шины и диски - для клуба скидки
Koyot Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 2 Ладушка: 2108 Раллы Тим напечатай штук Н на 100 грн. Я тебе деньги отдам. И выдовать их буду тоже лично в руки тем людям, которых знаю. Наклейки будут раздоваться бесплатно. А остальные наклейки - печатайте сколько душа пожелает. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Ice Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Так, я чет не поняла.... Тормозить печать наклеек???тормозить не тормозить... а согласовать размещение клубной символики с администрацией нужно...2108 киев уа... это одно дело... это можно расценивать как рекламу...но ралли тим это совсем другое... и всем подряд разлепливать эти наклейки не годно...деньгу не отдал. Ладушки не было та чё там зачётно в маке посидели So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 тормозить не тормозить... а согласовать размещение клубной символики с администрацией нужно...2108 киев уа... это одно дело... это можно расценивать как рекламу...но ралли тим это совсем другое... и всем подряд разлепливать эти наклейки не годно...та чё там зачётно в маке посидели шо ладушка была? шины и диски - для клуба скидки
riko Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 та чё там зачётно в маке посидели дык тя-ж в маке небыло мы-ж в твайом лАнусе грелись !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти