Angel of DIE 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хадо только не лей... ПыСЫ: я с нивок Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegbil 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Хадо только не лей...ПыСЫ: я с нивокпочти сосед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 залил ТНК минералкуА чего именно минералку ? Насколько мне известно, идеальный вариант для самаритянских коробок трансмиссионная полусинтетика 75W90 ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegbil 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) А чего именно минералку ? Насколько мне известно, идеальный вариант для самаритянских коробок трансмиссионная полусинтетика 75W90Объездил пол-Киева чтоб найти хоть катую-то трансмисионку!!! А залить надо было срочно, машинка токо купленная и я боялся, что коробка вообще сухая и погыркивала (так и окозалось, масла слилось около 1 литра), и погыркивать почти перестала Изменено 23 ноября, 2007 пользователем olegbil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Бред, почти в каждом гамазине этого как дерьма. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти