Рекомендуемые сообщения

поставил сигналку Sheriff, установщики прилепили датчик удара на торпеду изнутри, постоянно сама по себе срабатывает видимо перепады температуры после печки...

В общем вопрос такой: у кого где стоит датчик удара, и как мне его самому перставить если что... ??

r3jz.gif

поставил сигналку Sheriff, установщики прилепили датчик удара на торпеду изнутри, постоянно сама по себе срабатывает видимо перепады температуры после печки...

В общем вопрос такой: у кого где стоит датчик удара, и как мне его самому перставить если что... ??

Там есть подстроечный резистор, отрегулируй чувствительность. Крепить желательно к самому кузову, к тем частям, которые жестко с ним соеденены. Изменено пользователем Shur1k
s4ur1k.png

Я поставил датчик возле рычага переключения передач, приклеил двусторонним скотчем к железу пола.

Регулировал так, когда не сильно хлопаеш дверью багажника должна срабатывать предупредительная зона датчика.

Самому перенести просто - береш и переносиш. Если длины проводов не хватает то наращиваеш (режиш, добавляеш, пропаиваеш, изолируеш термоусадочной трубкой)

Изменено пользователем ivanko

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Установку датчика удара на торпедо считаю халтурой. Во-первых неприятное срабатывание при остывании машины. Во-вторых при такой установке датчик "глуховат". Тому куча причин: и плохая звуковая проходимость пластика, и поглошение колебаний шумоизоляцией, и плохая передача колебаний в месте крепления торпедо. Всёго этого обычно пытаются достигнуть при шумоизоляции. Датчик надо крепить только на металл кузова. В принципе, тебе это уже сказали. Установка в районе ручки КПП удобна и проста, у меня тоже так установлена, но она таит несколько подводных камней. Эта часть кузова слишком хорошо "слушает землю". Форма тонеля способствует этому. Так вот, удостоверься, что твоя сирена не направлена в землю под мотором. Иначе можеш схлопотать занятный эффект: если по какой либо причине срабатывает сигналка в режиме предупреждения, то "кваканье" сирены отражается от земли и передаётся на днише машины, стоящий там датчик срабатывает вновь и так по кругу. Особый шик ситуации в том, что машина не заткнётся через 30 сек. Квакать будет до тех пор, пока не уйдёт в режим тревоги или пока аккумулятор не сядет. Соседи будут в восторге. Так что будте аккуратны и правильно отстройте чуствительность после переноса датчика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти