P.p.r. Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Незнаю, можно ли в клубе пацанских зубил такой топик заводить... Вобщем моей третьей машиной стал тавропикап Тавропикап 1.2 карб, 2006й год выпуска 18 тыс пробега. Год машине, состояние близкое к идеальному, на мой взгляд типа новый но обкатаный уже. Допы: Антикор полный, подкрылки Противотуманки Гамнитолко простая типа кенвуд Сигналка, ЦЗ Чехлы на сидушко и руль Колпаки на диски Было сделано по пикапу: Поменяно масло в коробке и двиг - на 12ти тыс. Новый акум Новый генератор 2108 Была проблема с течью масла - по гарантии разбирались - оказалось на заводе забыли заменить прокладку Кароче машина как новая, только с допами и устраненными детскими болезнями.. Забирал у знакомых моих друзей в Кременчуге. Пока доехали - полет нормальный 120-130 идет.. до скольки тавропикапы вообще можно разгонять? Больше 130 ти неохотно поднимается спидометр както.. ну и расход порадовал - хватило одной заправки на 100 грн =) Машина на красных номерах до 02.2008 +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Залил вчера литр жидкости стеклоомывателя - на трассе вода когда выпрыскивалась превращалась в кашу - ничего не видно было.. Сутра сегодня был на базаре, установил ветровички на стекла боковые и белые поворотники в фары вместо уродства что ставят на заводе. Купил здоровый шкребок со щеткой шоб счищать снег, т.к. моими маленькими для спортивных машин - пикап можно пол дня очищать Высокий, мягенький такое =) както непривычно ездить +380 (44) 360 2108racing-shop
Zhildas Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Залил вчера литр жидкости стеклоомывателя - на трассе вода когда выпрыскивалась превращалась в кашу - ничего не видно было..Сутра сегодня был на базаре, установил ветровички на стекла боковые и белые поворотники в фары вместо уродства что ставят на заводе. Купил здоровый шкребок со щеткой шоб счищать снег, т.к. моими маленькими для спортивных машин - пикап можно пол дня очищать Высокий, мягенький такое =) както непривычно ездить поздравляю с преобритением!!!К таврюхам относился скептично,пока знакомый не купил славуту уже 90 000,кроме масла,колодок и стоек (это наверное самое слабое место) ничего не делал.Надеюсь тебе тоже с этим экземпляром повезет.
P.p.r. Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вчера заменили фильтра, провода и Вася смотрел карб и выставил катушку В остальном пикап как новый Конечно на дороге казлы щ и м я т пыкапы.. надо будет сделать для него правильную наклейку 2108 что б знали что правильный пацан за рулем а не думали что гусь какойто ездить +380 (44) 360 2108racing-shop
MAS Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вчера заменили фильтра, провода и Вася смотрел карб и выставил катушку В остальном пикап как новый Конечно на дороге казлы щ и м я т пыкапы.. надо будет сделать для него правильную наклейку 2108 что б знали что правильный пацан за рулем а не думали что гусь какойто ездить Типа "Это моя 2я машина, а первая - мерс 600"?
P.p.r. Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Типа "Это моя 2я машина, а первая - мерс 600"? тавропикап моя машина для работы.. зачем платить больше? +380 (44) 360 2108racing-shop
pioneer1430 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 прувет!! У меня тоже тавропикап!!!! Тулит пипец!!! За год 70 тык!! Менял тока расходники, но стойкам уже каюк иза постоянного нагруза по 200кг! Тяжолая суко вибро!!! А так тачила огонь! На счет того , шо щимят, то правда, СУКИ если шо 050-0l8-sss-3
P.p.r. Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Были глюки с заводкой поутрам, иногда геморно заводилась и на прогретую, только при хаотичном выжимании педалек) потома пару раз заглохло на ходу и на следующий день заглохло возле вокзала и не завелось ( это как раз за день до отпуска ) Приехали Ромчег с Васей, заменили трамблер, стало все гут. Машина неделю простояла, завелась лехко! Последние два дня никаких нареканий. Надо выставить заехать зажигание на днях будет... В остальном мягенько, тепленько хотя мозги поебуеть канешно заз всетаки =) +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 20 тык уже, полет нормальный токо медленно взлетаеть =)на 18х дизгах моих оно б смотрелось отак +380 (44) 360 2108racing-shop
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 маньяк, куда её 18-тые дисги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти