P.p.r. 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Незнаю, можно ли в клубе пацанских зубил такой топик заводить... Вобщем моей третьей машиной стал тавропикап Тавропикап 1.2 карб, 2006й год выпуска 18 тыс пробега. Год машине, состояние близкое к идеальному, на мой взгляд типа новый но обкатаный уже. Допы: Антикор полный, подкрылки Противотуманки Гамнитолко простая типа кенвуд Сигналка, ЦЗ Чехлы на сидушко и руль Колпаки на диски Было сделано по пикапу: Поменяно масло в коробке и двиг - на 12ти тыс. Новый акум Новый генератор 2108 Была проблема с течью масла - по гарантии разбирались - оказалось на заводе забыли заменить прокладку Кароче машина как новая, только с допами и устраненными детскими болезнями.. Забирал у знакомых моих друзей в Кременчуге. Пока доехали - полет нормальный 120-130 идет.. до скольки тавропикапы вообще можно разгонять? Больше 130 ти неохотно поднимается спидометр както.. ну и расход порадовал - хватило одной заправки на 100 грн =) Машина на красных номерах до 02.2008 +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Залил вчера литр жидкости стеклоомывателя - на трассе вода когда выпрыскивалась превращалась в кашу - ничего не видно было.. Сутра сегодня был на базаре, установил ветровички на стекла боковые и белые поворотники в фары вместо уродства что ставят на заводе. Купил здоровый шкребок со щеткой шоб счищать снег, т.к. моими маленькими для спортивных машин - пикап можно пол дня очищать Высокий, мягенький такое =) както непривычно ездить +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Залил вчера литр жидкости стеклоомывателя - на трассе вода когда выпрыскивалась превращалась в кашу - ничего не видно было..Сутра сегодня был на базаре, установил ветровички на стекла боковые и белые поворотники в фары вместо уродства что ставят на заводе. Купил здоровый шкребок со щеткой шоб счищать снег, т.к. моими маленькими для спортивных машин - пикап можно пол дня очищать Высокий, мягенький такое =) както непривычно ездить поздравляю с преобритением!!!К таврюхам относился скептично,пока знакомый не купил славуту уже 90 000,кроме масла,колодок и стоек (это наверное самое слабое место) ничего не делал.Надеюсь тебе тоже с этим экземпляром повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вчера заменили фильтра, провода и Вася смотрел карб и выставил катушку В остальном пикап как новый Конечно на дороге казлы щ и м я т пыкапы.. надо будет сделать для него правильную наклейку 2108 что б знали что правильный пацан за рулем а не думали что гусь какойто ездить +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вчера заменили фильтра, провода и Вася смотрел карб и выставил катушку В остальном пикап как новый Конечно на дороге казлы щ и м я т пыкапы.. надо будет сделать для него правильную наклейку 2108 что б знали что правильный пацан за рулем а не думали что гусь какойто ездить Типа "Это моя 2я машина, а первая - мерс 600"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Типа "Это моя 2я машина, а первая - мерс 600"? тавропикап моя машина для работы.. зачем платить больше? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 прувет!! У меня тоже тавропикап!!!! Тулит пипец!!! За год 70 тык!! Менял тока расходники, но стойкам уже каюк иза постоянного нагруза по 200кг! Тяжолая суко вибро!!! А так тачила огонь! На счет того , шо щимят, то правда, СУКИ если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Были глюки с заводкой поутрам, иногда геморно заводилась и на прогретую, только при хаотичном выжимании педалек) потома пару раз заглохло на ходу и на следующий день заглохло возле вокзала и не завелось ( это как раз за день до отпуска ) Приехали Ромчег с Васей, заменили трамблер, стало все гут. Машина неделю простояла, завелась лехко! Последние два дня никаких нареканий. Надо выставить заехать зажигание на днях будет... В остальном мягенько, тепленько хотя мозги поебуеть канешно заз всетаки =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 20 тык уже, полет нормальный токо медленно взлетаеть =)на 18х дизгах моих оно б смотрелось отак +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 маньяк, куда её 18-тые дисги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти