Рекомендуемые сообщения

Согласен,15" красиво,но не хочу чтобы тёрло об подкрылок...

С цветом дисков тоже не определился...цвет машинки серый. Вот думаю если чёрный цвет дисков брать/красить как оно будет смотреться :blink:

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С цветом дисков тоже не определился...цвет машинки серый. Вот думаю если чёрный цвет дисков брать/красить как оно будет смотреться :blink:

Чорный на сером будет прикольна смотрется-проверено...
2108 CLUB Fish Team !!!

Поставил слики 15" - доволен шо слон. Они вроде толи шире толи вынос поболее - о подкрылок немного терло - подрезал подкрылок - всек гуд....

отлично будет смотреться. бери темный цвет или черный однозначно!!! :good:

и бери 15е. ниче не будет тереть.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

отлично будет смотреться. бери темный цвет или черный однозначно!!! :good:

и бери 15е. ниче не будет тереть.

И 14(185х60), и 15(195х50) будете тереть 100%, только не о подкрылок а об саму арку внизу и только при полном вывороте руля :pardon:. ИМХО, незнаю как на 10-том семействе, но на 9-том точно. Но если не доворачивать рулем пол сантиметра, то все норма :yahoo:

И 14(185х60), и 15(195х50) будете тереть 100%, только не о подкрылок а об саму арку внизу и только при полном вывороте руля :pardon:. ИМХО, незнаю как на 10-том семействе, но на 9-том точно. Но если не доворачивать рулем пол сантиметра, то все норма :yahoo:

ипать, пол сантеметра! :ph34r:

:lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 2 недели спустя...

Слик vs ВСМПО.

Единственный плюс Слика-это дизайны, там они интереснее ВСМПО, но зачем люди в берут ковку? Потому что ковка 1.Прочнее- тут и Слик и ВСМПО в одной категории; 2-Для снижения неподрессоренных масс- а это плавность хода, разгонная и томозная динамика- и вот тут сравнительный анализ показывает , что ВСМПО в среднем легче.А ещё Слик дороже, на чуть -чуть.

Но с другой стороны стоят ли те 300 грамм лишнего веса Слика, когда внешне каток намного симпатичнее.Наверное нет.Поэтому можно смело брать и то и другое, что нравится больше. Диски ходят не по одному году и не боятся ударов корозии и прочего, прекрасно балансируются.

п.с. У меня ВСМПО Солярис.

ИМХО

Прочность и вес. Меньше вес - меньше прочность. НО. Все зависит от технологии производства (может не стали балванку еще под один 20-ти тонный пресс ложить). Так же фрезеровка "рисунка" диска. СЛИК делает более объемный рисунок, ВСМПО - менее. Отсюда может вполне вытекать дополнительный вес и т.д. Чем больше объем, тем более диск привлекательный. Если рассмотреть диски ВСМПО например 15дюймов – видно что делаются все рисунки из 6 видов заготовок. Слик посмотреть не удалось – обновляется сайт.

По поводу цены. Чем больше отходов и сложнее рисунок при фрезеровке диска, тем он дороже.

У меня 185/60 R14 стоковая подвеска-не трёт при полном вывороте руля

185/60/14 и 195/50/15 и на двенахе и на восьмаке ( два комплекта, стоят по очереди на каждой :rolleyes: ) ,подвеска у обеих -4 перед,-2 зад (машины стоят ровно, мерял уровнем) не трут. Ни на восьмаке ни на двенахе.

=Freem@n= вес Сликов, если интересно 1711-5,15 кг.;1712-4,95 кг.;1716-5 кг.

Изменено пользователем Саша nvc
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.