-=Freem@n=- 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Согласен,15" красиво,но не хочу чтобы тёрло об подкрылок... С цветом дисков тоже не определился...цвет машинки серый. Вот думаю если чёрный цвет дисков брать/красить как оно будет смотреться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Согласен,15" красиво,но не хочу чтобы тёрло об подкрылок...С цветом дисков тоже не определился...цвет машинки серый. Вот думаю если чёрный цвет дисков брать/красить как оно будет смотреться Чорный на сером будет прикольна смотрется-проверено... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Поставил слики 15" - доволен шо слон. Они вроде толи шире толи вынос поболее - о подкрылок немного терло - подрезал подкрылок - всек гуд.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Согласен,15" красиво,но не хочу чтобы тёрло об подкрылок...С цветом дисков тоже не определился...цвет машинки серый. Вот думаю если чёрный цвет дисков брать/красить как оно будет смотреться отлично будет смотреться. бери темный цвет или черный однозначно!!! и бери 15е. ниче не будет тереть. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 отлично будет смотреться. бери темный цвет или черный однозначно!!! и бери 15е. ниче не будет тереть.И 14(185х60), и 15(195х50) будете тереть 100%, только не о подкрылок а об саму арку внизу и только при полном вывороте руля . ИМХО, незнаю как на 10-том семействе, но на 9-том точно. Но если не доворачивать рулем пол сантиметра, то все норма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 И 14(185х60), и 15(195х50) будете тереть 100%, только не о подкрылок а об саму арку внизу и только при полном вывороте руля . ИМХО, незнаю как на 10-том семействе, но на 9-том точно. Но если не доворачивать рулем пол сантиметра, то все норма ипать, пол сантеметра! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша nvc 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Слик vs ВСМПО. Единственный плюс Слика-это дизайны, там они интереснее ВСМПО, но зачем люди в берут ковку? Потому что ковка 1.Прочнее- тут и Слик и ВСМПО в одной категории; 2-Для снижения неподрессоренных масс- а это плавность хода, разгонная и томозная динамика- и вот тут сравнительный анализ показывает , что ВСМПО в среднем легче.А ещё Слик дороже, на чуть -чуть. Но с другой стороны стоят ли те 300 грамм лишнего веса Слика, когда внешне каток намного симпатичнее.Наверное нет.Поэтому можно смело брать и то и другое, что нравится больше. Диски ходят не по одному году и не боятся ударов корозии и прочего, прекрасно балансируются. п.с. У меня ВСМПО Солярис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ИМХО Прочность и вес. Меньше вес - меньше прочность. НО. Все зависит от технологии производства (может не стали балванку еще под один 20-ти тонный пресс ложить). Так же фрезеровка "рисунка" диска. СЛИК делает более объемный рисунок, ВСМПО - менее. Отсюда может вполне вытекать дополнительный вес и т.д. Чем больше объем, тем более диск привлекательный. Если рассмотреть диски ВСМПО например 15дюймов – видно что делаются все рисунки из 6 видов заготовок. Слик посмотреть не удалось – обновляется сайт. По поводу цены. Чем больше отходов и сложнее рисунок при фрезеровке диска, тем он дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 И 14(185х60), и 15(195х50) будете тереть 100%, только не о подкрылок а об саму арку внизу и только при полном вывороте руля . ИМХО, незнаю как на 10-том семействе, но на 9-том точно. Но если не доворачивать рулем пол сантиметра, то все норма У меня 185/60 R14 стоковая подвеска-не трёт при полном вывороте руля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша nvc 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) 185/60/14 и 195/50/15 и на двенахе и на восьмаке ( два комплекта, стоят по очереди на каждой ) ,подвеска у обеих -4 перед,-2 зад (машины стоят ровно, мерял уровнем) не трут. Ни на восьмаке ни на двенахе.=Freem@n= вес Сликов, если интересно 1711-5,15 кг.;1712-4,95 кг.;1716-5 кг. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Саша nvc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения