vital9933 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне бы в будущем очень бы хотелось сделать карьеру гонщика. Но не знаю с чего начать. Чтобы вы могли посоветовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 купи машину У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 найди милион оейро..... потратишь за год, два... потом подумаешь, а надо ли это?... ... а если честно.. то нужно много желания... а все остальное само собой.... но есть еще одна переменная со стороны финансов.... авто спорт это ООчень дорогое розвлечение, ОЧЕНЬ!.... есть жилание + есть деньги = поздравляю, вы в ЧУ Украины! :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне бы в будущем очень бы хотелось сделать карьеру гонщика. Но не знаю с чего начать. Чтобы вы могли посоветоватьа с чем связаны такие позывы ... вы посмотрели фильм Форсаж???родители отдали Вам свою шестреку, и у вас в руках оказались брызговики СПАРЦО ???Ваша девушка безума от гонСЧиков ???Вы вчера первым стартанули на светофоре ??? так все таки - что сподвигло на такое решение - КАРЬЕРА ГОНЩИКА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Злые вы все человек может на самом деле мечтает быть гонщиком, а вы тут начали пугать, язвить, но одно точно подметили: денег надо много, даже очень много !!! И вправду перед тем как начинать, надо трижды подумать надо ли мне это ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Мне бы в будущем очень бы хотелось сделать карьеру гонщика. Но не знаю с чего начать. Чтобы вы могли посоветоватьЯ могу помочь в становлении на ноги в автоспорте. Но для начала, как многие подметили, нужно желпние, подкрепленное финансами. В принципе не все так дорого, если начинать с малого. У каждого свои мысли по поводу денег. Так что, если желание действительно есть, то могу помочь выехать в ралли, кольцо, горные гонки. Вобщем куда угодно, кроме драга. Это не спорт, а пародия на оный. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Злые вы все человек может на самом деле мечтает быть гонщиком, а вы тут начали пугать, язвить, но одно точно подметили: денег надо много, даже очень много !!! И вправду перед тем как начинать, надо трижды подумать надо ли мне это ?ну почему же злые ... просто реалисты ...думаю, практически все участники этого форума хотели бы сделать карьеру гонщика ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 2 витал 1) сколько тебе лет? 2) независимо от ответа на 1-й вопрос, начни с прокатного картинга (попробуй выиграй любительский чемпионат www.f1up.kiev.ua). Сможешь там победить, перейди в бизнес-картинг классов Комет-120 или Ротакс Макс. Получишь нехилый накат и общее представление о гонках. Таких, какими они должны быть. 3) Параллельно позанимайся в школах контраварийной подготовки 4) потом определяйся, что тебе больше по душе - кольцо, ралли, кросс. И уже исходя из этого строй свою карьеру дальше. И самое главное - все это время работай и зарабатывай бабло. Много бабла. Очень много бабла. Ибо автоспорт, правильный автоспорт, а не гонки на кубок водокачки, это самый общественно бесполезный вид человеческой деятельности после гольфа и гонок на яхтах, который делает из миллиардеров миллионеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Если б я прочитал такие ответы четыре года назад, я б сделал для себя единственный вывод - "там так всё сложно! нехрен мне там делать!" На самом деле всё гораздо проще: Начни с любительских (клубных) соревнований. В первое время затраты по минимуму, но это тебе даст хоть приблизительное понятие что есть Ралли и с чем его едят, а главное нужно ли это тебе. Обновременно познакомься, желательно лично, с ВалерКат-ом. И читай форум(ы). Тут неоднократно поднимались подобные темы. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital9933 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я понимаю что нужна машина и много денег. Если поднапрячся то это решимо. Но я так и непонял с чего надо начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти