Fisher Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Стал замечать где-то с лета, что как-то слишком отчетливо слышно вой коробки. Понимаю, что и раньше это дело присутствовало, но я не обращал внимания. В общем, на 2-й, 3-й и 4-й передачах подвывает коробочка, а особенно слышно при торможении двигателем (когда газ сбрасываю на скорости). Кто-нибудь знает - это нормально, или капец коробочке? На другом зубильце для сравнения прокатиться нет возможности
RKdp Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Для начала поменяй масло в коробке, только бери хорошое. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Масло в коробке я менял. Прошло всего 15 тыс. Масло ZIC 75W90, вроде настоящее, хотя может и палево попалось? Если менять, то на какое? Жду совета.
HUNTER2000 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Стал замечать где-то с лета, что как-то слишком отчетливо слышно вой коробки. Понимаю, что и раньше это дело присутствовало, но я не обращал внимания. В общем, на 2-й, 3-й и 4-й передачах подвывает коробочка, а особенно слышно при торможении двигателем (когда газ сбрасываю на скорости).Кто-нибудь знает - это нормально, или капец коробочке? На другом зубильце для сравнения прокатиться нет возможности А ливани ХАДО многим помогало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти