Перетяжка салона карпетом!

Рекомендуемые сообщения

Вот собрался перетянуть салон карпетом, но много вопросов!!! если кто нить делал подскажите как это делается или выложите ссылочку на какую нибудь статью!!! заранее спасибо

Вот собрался перетянуть салон карпетом, но много вопросов!!! если кто нить делал подскажите как это делается или выложите ссылочку на какую нибудь статью!!! заранее спасибо

карпет?. :good: ....... не , ну ктото ж должен быть отстоем!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

и сиденья тоже???? :good: я думал он максимум для пола и подиумов годицца. :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

обтягивать только боковинки!!! обьясняю почему именно карпет - машина 89 года, поэтому салон коричневого цвета и малёк поведённые боковинки и чтобы избавиться от этого думаю лучше всего подойдёт карпет. да и видел на машине - понравилось!!! и ещё хотелось бы за счёт обтяжки избежать дребезжания!!!! если есть другие варианты то посоветуйте что лучше!!!

вопрос в том - как карпет растянуть на выуклости боковинок?

обтягивать только боковинки!!! обьясняю почему именно карпет - машина 89 года, поэтому салон коричневого цвета и малёк поведённые боковинки и чтобы избавиться от этого думаю лучше всего подойдёт карпет. да и видел на машине - понравилось!!! и ещё хотелось бы за счёт обтяжки избежать дребезжания!!!! если есть другие варианты то посоветуйте что лучше!!!

вопрос в том - как карпет растянуть на выуклости боковинок?

а ты сам подумай что пишешь...

типа карпет ибо авто отстой...боковины дерьмо...ну и заодно и материал беру дерьмо....и итог будет дерьмо!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

как растянуть? КАРПЕТ? клей момент 88 - 99 сначала промазал клей, дождался пока немного клей застынет...и вперед...

лучше любая ткань но не карпет....в идеале кожзам....для стоковых панелей это ваще идеал....

кстати не слышал наверно...но твоему горю с кривыми панелями поможет шпаклевка со стекловолокном....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Я дже не могу представить ШО это будет... :wacko:

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Карпет легко тянется в 4 стороны, поэтому обклеить им углы впукловато-вогнутости и прочее не составит проблем.Клеить его лучше на специальный клей.

Но! Не стоит клеить карпет на дверные карты, панели, пол и так далее.Карпет имеет дурное свойство тянуть на себя волосы, пыль и прочую муть.Идеально подходит для обклейки потолка и накладок стоек.

А скрипы надо противоскрипными материалами устранять, а не карпетом :good:

Спасибо за советы!!! а каким недорогим антискрипом лучше сделать????

Я дже не могу представить ШО это будет... :wacko:

Я видел обтянутые передние стойки, мне очень понравилось, симпотно.

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти