Микрик Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 DEM, обижатся не на что! Я шутил в отношении Горячих эстонских парней! А против Вашей сборной я ничего не имею! Я вобще футбол смотрю от случая к случаю! Мне больше автогонки по душе!
rebus Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 не люблю ШЕВУ, он за януковича Я тоже не люблю Шеву , но я тоже за Бандюковича... RED LINE
Микрик Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 не люблю ШЕВУ, он за януковича Я тоже не люблю Шеву , но я тоже за Бандюковича... Стоп политке на авто форуме! Здесь тема про футбол!!
rebus Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 не люблю ШЕВУ, он за януковича Я тоже не люблю Шеву , но я тоже за Бандюковича... Стоп политке на авто форуме! Здесь тема про футбол!! Согласен, молчу как рыба об асфальт! Скажу просто, - футболом не болею, но вчера орал как ненормальный! УКРАИНА форевер!!!! RED LINE
Hunter Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 не люблю ШЕВУ, он за януковича Я тоже не люблю Шеву , но я тоже за Бандюковича... Стоп политке на авто форуме! Здесь тема про футбол!! Согласен, молчу как рыба об асфальт! Скажу просто, - футболом не болею, но вчера орал как ненормальный! УКРАИНА форевер!!!! Да ыутбол он нет любить а от кого вчера помещение вздагивало, а? От втоих криков есесно (конешно и я поддал)Кричал тоже Украина Рулить!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
vvs Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ... а , теперь понятно кто мне спать недавал!
Жук зп Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ... а , теперь понятно кто мне спать недавал! А ты чё футбол не смотрел????
Hunter Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ... а , теперь понятно кто мне спать недавал! ааа ааа а нефик было спать в такое время!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
micromouse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Россия тоже рулит. Россия -Эстония 4:0Ага, после того как Российская сборная забила 4 мяч, на поле появилась.... команда Эстонии..... Они немноже задерррржелисссьь а что такого что за предявы в сторону России? чем не устраивает? micromouse 2108 - бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти