Nik Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 и что ты почувствовал?четай выше. дают от 8 до 20 л.с. в зависимости от уже имеющихся доработок! :lol: по идее машина должна как минимум меньше шуметь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
4el Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 а на тавр подойдут? а на тавр подойдут?
Flex Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 и что ты почувствовал?Почувствовать можно тока ... в одном месте- а я ощутил Мечты сегодня-это реальность завтра.
4el Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 я думаю серьезный результат будет на трассе
Axel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 у нас на рынке стоят 300 грн. если будет нада, када буду на рынке, возьму тебе и Флексу, отправлю. мне нисложна.300 модуль, или пара?
Nik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 300 модуль, или пара?пара Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Shur1k Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Седня инстолировал сей дивайс любезно предоставленный дружищем Ником из Лоханска - вестчь стоит своих денег! как изменилось поведение машины?
Garri-g Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ОФФ. Мужики а задний стаб такой как в ссылке на производителя кто нибудь видел в продаже???
Саша nvc Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня стоят на 12 задние ( передние тоже Асоми). Обьективно-перестала шуметь задняя подвеска, при чём её теперь совсем не слышно.Может из-за подвески конечно, я всё сразу по кругу менял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти