D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 В общем, вот ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Да такие аморы поставить будет красота, а скока они будут стоить? там сайт на английском я не фига не понял micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Да крутые амортики, действительно скоко они стоить будут, наверно как моя машинёха Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 В двух словах. Система использует электромагнитные моторы вместо привычных амортзаторов. Считывая показания датчиков, расположеных по кузову автомобиля, система реагирует на дорожные неровнсоти заранее, предотвращая падения и прыжки кузова на ямах и бугорках. То есть система насильно направляет колесо вниз, если впереди яма и вверх, если бугорок. Таким образом, достигается стабильное положение кузова (его не колбасит) и повышается устойчивость. Кроме того, система предотвращает крены кузова в поворотах, клевки при торможении. Указана цена: "$700,000 a peice". Это как понимать - 700 тысяч за 1 стойку!!?? Ну что, продаём все клубные машины кроме одной и покупаем на неё эти амортизаторы!!?? Зы. И сколько времени такая система продержится на наших дорогах!!?? У неё ж буфер переполнится и комп откажется работать от такого кол-ва ям и бугров.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 я лучше себе феррари куплю за эти деньги чем амортизаторы micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 По нашим ямам никакие моторчики и компьютеры не будут работать однозначно. Моторчики на 2 -м км умрут, и никакой процессор не поймет дорога ли вообще это!!! Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Что и было написано мной на их сайте как отзыв об этих стойках..... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти