Рекомендуемые сообщения

У меня фулда кристал монтеро - дал 1000 грн прошлой зимой в сезон, резинкой доволен вполне, так что лучше добавить 100 грн к 900 и купить 4 колеса.

Вот подумываю тоже Фулду купить(кристал монтэро) как она?Какие недостатки?

Вот почитал Вас и пообщался с людишками...думал сначала поставить 2 передних Фулду,а на зад Б/у Континенталь(все зимние)но теперь сомнения.Сильно ли будет чувствоватса разный протэктор на передних и задних колёсах?

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насчет сильно ли - хз.

Насчет фулды - у меня польская (ктото писал, что польская фулда - говно), так жалоб никаких. На скорости на изрядно мокром асфальте куда лучше росавы ВС-11 на сухом. По льду держит (по пересеченке обледенелой катался, выгребает неплохо, правда сцепу напрягать приходится), по снегу тоже неплохо.

Let's do some damage !

Только если собираетесь ставить зимнюю, важный совет.... Не скупитесь, купите второй комплект дисков, хотяб бу. Оно и дешевле будет, окупится за 1 сезон. И не будете страдать фигней в очередях на переобувку по 4 часа. Мне в этом гогу резину на диск одеть надо было, так я 5 монтажей объездил, везде очереди по 5 машин...Хорошо на последнем мне без очереди зделали, так как одно колесо.....

Только если собираетесь ставить зимнюю, важный совет.... Не скупитесь, купите второй комплект дисков, хотяб бу. Оно и дешевле будет, окупится за 1 сезон. И не будете страдать фигней в очередях на переобувку по 4 часа. Мне в этом гогу резину на диск одеть надо было, так я 5 монтажей объездил, везде очереди по 5 машин...Хорошо на последнем мне без очереди зделали, так как одно колесо.....

А помоему это глупо покупать легкосплавные диски за 200-500 у.е. и потом пол года кататься на железяках. А переабутся можно заранее, а не ждать пока петух клюнет и потом стоять в очередях. О морозах предупреждали заранее, как минимум за неделю и можно было переабуться без очередей.

-------------------------

ЗЫ Производители шин рекомендуют переабуватся на зимнюю резину уже при +7.

Iva_n

180909.gif

А помоему это глупо покупать легкосплавные диски за 200-500 у.е. и потом пол года кататься на железяках. А переабутся можно заранее, а не ждать пока петух клюнет и потом стоять в очередях. О морозах предупреждали заранее, как минимум за неделю и можно было переабуться без очередей.

-------------------------

ЗЫ Производители шин рекомендуют переабуватся на зимнюю резину уже при +7.

+1 лучше даже и в очереди постоять, чем на железяках ездить всю зиму, смысл тогда ковку или литье покупать.
s4ur1k.png

Ну у кого как, у меня пока два комплекта железяк ). Два комплекта оно имхо правельно.

Let's do some damage !

Вот подумываю тоже Фулду купить(кристал монтэро) как она?Какие недостатки?

Вот почитал Вас и пообщался с людишками...думал сначала поставить 2 передних Фулду,а на зад Б/у Континенталь(все зимние)но теперь сомнения.Сильно ли будет чувствоватса разный протэктор на передних и задних колёсах?

если разница в износе не критична то сильно не будет, ИМХО

Насчет сильно ли - хз.

Насчет фулды - у меня польская (ктото писал, что польская фулда - говно), так жалоб никаких. На скорости на изрядно мокром асфальте куда лучше росавы ВС-11 на сухом. По льду держит (по пересеченке обледенелой катался, выгребает неплохо, правда сцепу напрягать приходится), по снегу тоже неплохо.

все познается в сравнении... ;)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

+1 лучше даже и в очереди постоять, чем на железяках ездить всю зиму, смысл тогда ковку или литье покупать.

ну купи 2 комплекта литья :)

2 комплекта дисков - так правильнее, а то перекидывать резину туда-сюда не есть гуд, разве что каждый сезон - новый комплект

2 комплекта дисков - так правильнее

Ну если денег не жалко, то можно и так, но по момоему правельней взять один комплект дисков по дороже, чем два более посредственных.

а то перекидывать резину туда-сюда не есть гуд, разве что каждый сезон - новый комплект

а чем плохо перекидовать резину, что с ней будет? К тому же всё равно каждый сезон придется ехать на шиномонтаж балансировать резуну (даже без перебортировки). Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

• 9 месяцев спустя...

Решил поднять тему так как стою перед выбором зимней резины. По нарытому материалу думаю брать на зиму Gislaved либо Fulda на все четыре колеса. Кто еще что посоветует?

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти